Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот эту тему я люблю.сначала со своим доверием я хотела написать что нет ведь 100% что не от мужа родила(знаю семью 17 лет пыхтели не получалось и получилось ,уже двое детей и копия папа,так что все возможно) но если даже измена и беременность от другого то лучше промолчать .во первых думаю так лучше для всех и муж будет ребенка своим считать и относится по особому да и он явно счастлив что получилось.ну и тот от кого ребенок.у него своя семья .и просто будет знать что есть еще ребенок.а раз семьи друзья то проблем мне кажется быть не должно.ну это если в негатив ситуации не всматриваться.так что дим все что не делается все к лучшему.
Читаю последние посты и думаю: вот в нескучное время живем, теперь вот и в Америке дур дом начнется - классно, а то - все Европа да Европа))) - обращаю внимание - это я не про политику - это я про жисть
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!
У нас тоже всё замело снегом белым, мягким, искристым...мммм красота!Посмотреть вложение 274506