#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эту тему я люблю.сначала со своим доверием я хотела написать что нет ведь 100% что не от мужа родила(знаю семью 17 лет пыхтели не получалось и получилось ,уже двое детей и копия папа,так что все возможно) но если даже измена и беременность от другого то лучше промолчать .во первых думаю так лучше для всех и муж будет ребенка своим считать и относится по особому да и он явно счастлив что получилось.ну и тот от кого ребенок.у него своя семья .и просто будет знать что есть еще ребенок.а раз семьи друзья то проблем мне кажется быть не должно.ну это если в негатив ситуации не всматриваться.так что дим все что не делается все к лучшему.
Врагу не пожелаю такого пережить.

Теперь видимо меня учить надо))) не могу фото загрузить...
скрин я делать не умею.. так что это К катюхе можно.. хотя ..она мне со вчерашнего днядо сих пор шлет в личку скрин подарки:p:)

Доброе утро , идея не плохая. Я в Китае видел такие кафе.
Как вариант, у меня рядом с офисом на Невском PITAS уличная еда (по простому стильная шаверма). Очень креативно. Народа всегда много.

Катюха.. в фениксе оказывается наш Стоик в замах кэпа.. а я и не знала.. в след стодневку точно капитаном будет..:)

Добрый день команда 13_3..Я прямо счастлив как никогда наверное. Дональд Трамп выиграл,это просто невероятно...:D:thumbsup:
(Всё ни слова о политике больше)
Блин, но я так счастлив...​
Пообедаю пойду читать,понаписали много и интересно...;)

Блин, но я так счастлив...
Привет, Фёдор! А я вот не знаю...
Знаю точно, рада за то.... что не
Zmy7rUIEdJI.jpg

Добрый день команда 13_3..Я прямо счастлив как никогда наверное. Дональд Трамп выиграл,это просто невероятно...:D:thumbsup:
Всем привет,, не совсем разделяю твою радость. Вот если бы там ВВП выиграл, вот тады да))))

Всем привет,, не совсем разделяю твою радость. Вот если бы там ВВП выиграл, вот тады да))))
Здарова Жека..ну тогда бы не цитировал моё сообщение...
Не будем о политике.Обсуждение политики до добра явно не доведет.

Я тоже рад.. что не она. Буду спать спокойно, как все Россияне и Американцы...
А у нас параллельно с этим вчера премьер-министру вотум недоверия выразили. Похоже, правительство поменяется теперь.

Я тоже рад.. что не она. Буду спать спокойно, как все Россияне и Американцы...
а я изначально знала.. что у нее будет провал.. тебе.. Федор надо было у меня спросить.. и радовался бы уже давно..:)

А у нас параллельно с этим вчера премьер-министру вотум недоверия выразили. Похоже, правительство поменяется теперь.
Читаю последние посты и думаю: вот в нескучное время живем, теперь вот и в Америке дур дом начнется - классно, а то - все Европа да Европа))) - обращаю внимание - это я не про политику - это я про жисть

Федор.. не удержалась..
205.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread