ilvyz
Лера
Выполнено.На твое усмотрение))))за первое место я подарила
Конечно!Лера, а можно мне клубНичку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выполнено.На твое усмотрение))))за первое место я подарила
Конечно!Лера, а можно мне клубНичку?
Планеты с дома с Огорода(засветка жуть) но для планет Нормально. Ориона отьезжаю от города на северовосток там нет засветки. Там Кайф.Наблюдай Скайвотчером 114еку2Привет, а чем наблюдаешь? И где? То есть, я к тому, что световое загрязнение не мешает?
Сорвался.
Выхожу из стодневки полностью.
Без комментариев, оправданий нет.
Ухожу на анализ на неделю-две (раньше помогало принимать более устойчивые решения)..
Всем спасибо и удачи!
Игорь.. все равно сможешь.. ты очень сильный.. я это давно вижу.. просто это не твое время было для бросания.. а следующий раз карты лягут правильно.. и тебя ждет успех.. я дарю ее тебе..О.Ю.Н, все ок, сам себя обманывал выходит, что разобрался и понял.
Предстоит разобрать ещё некоторые вещи. Главная обуза (причина нервов) уже решена, остались детали. Это не оправдание, действительно причина.
Главным критерием, по которому следует двигаться, является состояние естественного внутреннего комфорта.
Катюха.. Фибка приболела.. сходи в краски.. пожалуйста.. а то там как то немного тихо стало..Аааааа как вернуться в мобильную версию(((((че же я такое нечаянно нажала(((((что за непруха((((((
Надь, я раз 5 заходила, тебя не видела...в общем так..Господа Октябрята.. весь вечер я пробыла здесь в гордом одиночестве.. и как только я ухожу.. тут и начинается.. все вылазят из своих щелей.. и сидят до 5ти утра. мило беседуют... а я в 6 встаю.. и всех снова ..как корова языком слизала..я пошла спать.. и завтра.. еще после завтра.. не буду заходить..вот так..
Плюнь не ходи.меня лучше почитай))в общем так..Господа Октябрята.. весь вечер я пробыла здесь в гордом одиночестве.. и как только я ухожу.. тут и начинается.. все вылазят из своих щелей.. и сидят до 5ти утра. мило беседуют... а я в 6 встаю.. и всех снова ..как корова языком слизала..я пошла спать.. и завтра.. еще после завтра.. не буду заходить..вот так..