#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
а у меня наоборот.. я намного реже стала пользоваться парфюмом.. зато крема для тела пошли в ход.. разные эфирные масла..это такое удовольствие.. и аромат идет прям благоухающий.. а раньше.. духи чуть ли не в рот брызгала..
Спасибо что напомнила, надо сегодня тоже в ход пустить крем или масло)) до вечера выберу!

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прилетел в Шереметьево, вышел из самолёта, и по привычке чуть было не побежал на выход, покурить. Вовремя одумался, и пошёл на пересадку на следующий рейс. Такое блаженство лететь без зависимости. 9 часов полёта без сигарет - ещё чуть больше месяца назад такая мысль вселяла страх и ужас:eek:. Вспоминаю, как в предверии полёта бегал в курилку, пытаясь накуриться перед полётом, а когда курилки запретили - через пол аэропорта на улицу, рискуя опоздать на рейс. Или по-тихому, в туалете, если после таможенного контроля. Вообщем, октябрята, не курить - это здорово!:D

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Прилетел в Шереметьево, вышел из самолёта, и по привычке чуть было не побежал на выход, покурить. Вовремя одумался, и пошёл на пересадку на следующий рейс. Такое блаженство лететь без зависимости. 9 часов полёта без сигарет - ещё чуть больше месяца назад такая мысль вселяла страх и ужас:eek:. Вспоминаю, как в предверии полёта бегал в курилку, пытаясь накуриться перед полётом, а когда курилки запретили - через пол аэропорта на улицу, рискуя опоздать на рейс. Или по-тихому, в туалете, если после таможенного контроля. Вообщем, октябрята, не курить - это здорово!:D
это просто великолепно.. а здороиье и внешний вид улучшается наглазах!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А мне нравится запах табака, дыма хороших сигарет...
А вот запах прокуренных вещей беее)
И если люди овно курят (особенно бородатые) от них тоже отвратительно пахнет! Не зависимо курю я в этот момент или нет!!!
через пару месяцев разонравится..:p

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, Октябрята, если кто не видел ещё, вот генератор причин отказа от курения. Вещь хорошая, чтобы помнили
https://ne-kurim.ru/reasons/

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
1Елена, ты держись, по себе помню, первый месяц менять свои привычки мне было тяжело (19 лет как-никак), но если один человек смог, то и другой сможет. пока ты воздержись, а через 8 лет, ещё раз подумай

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да конечно на Урале снега завались...а фото да,че то взбрело в башку дай думаю на фоне елки заселфюсь))
Пойду гулять скоро и тоже на фоне ёлки сфоткаюсь. Обновлю авку, зимнюю поставлю) Хорошие у нас парни))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня с телефона не грузятся фото.. какото файл не поддерживает.. и как это сделать.. фиг его знает.. вот сижу на вас зимних гляжу.. а свои не могу поставить.. ох и древняя я ... аж самой обидно..:nah_disagree::nah_disagree:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, Надя тебе персональный привет...Не видел тебя в теме вот и не упомянул..А то подумаешь что проигнорил:D
Федор..привет.. а ты догадливый..:)... я же сейчас, временно, ох какая амбициозная стала.. как так.. такую красоту и не заметил.. обидно понимаешь ли..:eek:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ребятя напомните мне - зачем мы тут все курить бросили - чего-то вспомнить никак не могу - чет накрыло совсем - пол дня хожу и пытаюсь себя убедить что сигареты - это зло - фиг вам - ничего не получается, все равно жить осталось два куринных перелета - какая разница с сигаретами ии без них
у меня вот обе бабушки не курили,одна дожила до 90 лет другая до 89..вы,женщины долго живете,так что не болтай тут))) про 2 куриных перелета

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
привет.. Октябрята.. всем желаю приятной субботы.. пусть день будет радостным и насыщенным.. а это наш океанариум... единицы в мире.. кто может похвастать такой красотой[SPOILER="океанариум"
Развлекательный центр Думан
duman.jpg

Океанариум развлекательного центра «Думан» на сегодняшний день является первым и пока единственным в СНГ. Это - единственный океанариум в мире, расположенный самого океана на расстоянии в более чем 3 000 км . Объем воды в казахском океанариуме - 3 миллиона литров. Для его создания специально были завезены 120 тонн морской соли.

В океанариуме живет более 2 000 разновидностей морских жителей, представителей морской фауны из различных частей мира. Уникальная система жизнеобеспечения – это сердце и легкие океанариума. Она состоит из 11 км трубопровода (труб изготовлены из материала абсолютно безопасного для рыбы), 34 мощных насосов, 6 больших фильтров песка (вместимость каждого из этих фильтров - 200 тысяч литров) и системы очистки воды, которая обеспечивает необходимый химический состав воды и ее прозрачность.

Фотографии Центра "Думан"

Дополнительные фотографии Центра "Думан"
Океанариум состоит из большого главного резервуара и двух выставочных отсеков с одиннадцатью резервуарами различных размеров. Самая интересная часть Океанариума - главный резервуар, на дне которого находится туннель, достигающий в длину - 70 метров и сделанный из чистейшего акрила в 7 см толщиной. По этому подводному туннелю вы будете идти, словно находясь на морском дне, в нескольких сантиметрах от хищных акул! В выставочных резервуарах Вы можете увидеть индивидуальные разновидности ихтиофауны и получить исчерпывающую информацию от гидов об уникальных рыбах и морских животных.

В первом выставочном резервуаре можно наблюдать за жителями пресных вод Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Например, семья пираний представлена агрессивными плотоядными хищниками, рядом «пасутся» их мирные «родственники» - паку, которые являются исключительно вегетарианцами. Здесь можно увидеть уникальные экземпляры прибрежных морских и океанских районов: морских звезд, крабов-отшельников, омаров. Во втором выставочном резервуаре обитают жители кораллового сообщества: морской конек, рыба-корова, японская бойцовая рыба, рыба- собака, актиния. Есть и резервуар с опасными морскими существами, такими как: каменная рыба, ядовитая рыба-лев, рыба-дикобраз. В основном резервуаре посетители наблюдают за самыми большими жителями океанариума: здесь плавают акулы вместе с гигантскими морскими окунями, огромный губан, вес и размеры которого могут конкурировать с акульими, а также рыба-летучая мышь и много других рыб, живущих на мелководье.

Фильмы Центра "Думан"

14 MB
6 MB
13 MB
Дополнительные фильмы Центра "Думан"
Жизнь океанариума полна событий, которые не всегда видны внешним наблюдателям. Однако посетители могут наблюдать, к примеру, за процессом кормления морских питомцев. Два раза в день водолазы специально погружаются в воду, чтобы продемонстрировать интересный и опаснейший трюк, приводящий в восторг всех очевидцев, под названием «кормление акул». Океанариум - мечта, осуществленная для тысяч людей, живущих в безграничных степях казахской земли и желающих своим глазами увидеть великолепный мир подводного царства.
1245389205_img_9878_resize.jpg
duman12.jpg
img37.jpg
astana%20aquarium.jpg

[/SPOILER]
Никогда в таком не бывала! Очень оченьочень очень красиво .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)