Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого какое искусство! Креативненько!Даёшь зиму! Зимние аватарки! Зимние картинки!
учиться это хорошо, учиться это полезно. Сам когда то учился на юриста)))))Потом дважды еще доп обручусь на воспитателя
Ого как интересно!! Пофоткай нам Пекина если сможешь, хотелось бы хоть глазком посмотреть!Привет! Я в Пекине в командировке))
Автор гуглОго какое искусство! Креативненько!
А кто автор?
к черту фотки пущай пекинку в плен возьмет и сюда привезет))))Ого как интересно!! Пофоткай нам Пекина если сможешь, хотелось бы хоть глазком посмотреть!
так у Андрея вроде семья.. какая ему там пекинка))))))) жена наверное не одобрит таких сувениров из Пекина)))к черту фотки пущай пекинку в плен возьмет и сюда привезет))))
и его кореш яндекс)))))))))
Посмотреть вложение 275747
привеет - привет)))о..одни мужики в раздевалке))) здорово всем
Надь, это я уже во сне пишу... А ты можешь пожелать и мне чтонить словамиЛена.. я подарила тебе вчера царицу.. авансом на сегодня.. чтобы больше у тебя никогда не было накатов.. и чтобы ты больше никогда не курила.. и прожила на земле 114 лет..
Алексей, нельзя Лену обижать потому что нельзя обижать Лену, ну ты эм понимаешь что обижать нельзя Лену, как объяснить, ключевое слово ЛЕНУ) обижать нельзя, итдНе хочу показаться занудой)))
но немного поучу жизни как грится))) ну мало ли пригодится где))) Елена,поговорка вообще не затрагивает как ты выразилась -нытье))) а произносится она-"Не МЫТЬЁМ так катаньем))))
а то один дядя попал в неловкую ситуацию ляпнув-"лучше фортуна задом чем ФИНИТА передом)))) и был засмеян))) потому что в поговорке звучит Фемида) богиня правосудия))
ты наверно подумаешь-такие умные,вам мозг не жмет?)))
извини,но зато теперь знаешь поговорку)))
вот еще одну можно. На конкурс "Русская зима"........реалии)))))
как раз сейчас фото конкурс проходит зимний! Вот и отдай им эту фоточку)))))))))
если еще зайдет тогда будем возвращать
Где я ее обижал?))) я учу правильно выражаться)) заметь-бксплатно)))Алексей, нельзя Лену обижать потому что нельзя обижать Лену, ну ты эм понимаешь что обижать нельзя Лену, как объяснить, ключевое слово ЛЕНУ) обижать нельзя, итд
Молодец Екатерина! Продолжаем не курить!Всем доброй ночи!)
Да ничего не делать...я девушка самостоятельная- отмечусь
Спасибо за беспокойство, приятно
Потерялась немного во времени, что то в моей голове время на двух неделях остановилось, ну и по логике вещей, все правильно- 2 раза уже отметилась...
А тут вон оно что - я уже больше трех недель не курю
Надо отметиться обязательно , да бы команду не подводить....не курю же
Умочка))Всем доброй ночи!)
Да ничего не делать...я девушка самостоятельная- отмечусь
Спасибо за беспокойство, приятно
Потерялась немного во времени, что то в моей голове время на двух неделях остановилось, ну и по логике вещей, все правильно- 2 раза уже отметилась...
А тут вон оно что - я уже больше трех недель не курю
Надо отметиться обязательно , да бы команду не подводить....не курю же
Конечно , иначе никак!Молодец Екатерина! Продолжаем не курить!