Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Октябрята ..Я к нам пополнение привел. Оксана у нас будет Рекрутом... 14 дней в отказе она чуть чуть не сорвалась... Мы же не дадим сорваться верно? Мы же октябрята...
Жизнь возле леса! Это супер! Моя прогулка так сегодня взбодрила. И вся такая возвышенная выхожу из лесочка и на тебе!!!! идёт мужик и курит. Всё испортил , гад!
Ну рад что все хорошо. Просто Катя имей ввиду,пройди по этому адресу какой у тебя там браузер и посмотри сколько файлов насмотрено уже у тебя. ССleaner Чистит все что нужно и не нужно, он не сможет очистить онлайн файлы в скрытой папке AppData
Лучшая программа для оптимизации и чистки системы Auslogics BoostSpeed
Спасибо Федор за совет, посмотрела в AppData- все чисто
Единственный минус программы ССleaner (на мой взгляд) только в том, что при чистке он сбрасывает все пароли и их надо вводить заново. Про Auslogics BoostSpeed- буду знать на будущее, как про альтернативу)
Сначала депрессия доставала, в пятницу прям чуть чуть не сорвалась помогло то что вспомнила как после срыва фигово становится удержалась, но грызу все что не приколочено как хомяк сил нет уже думаю может что отбивающее аппетит поглотать?