#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
В общем, принимайте меня в ряды покаятелей)

Со вчерашнего дня с 20:00 больше не курю, т.е. фактически бросил с сегодня, 20го.
Заодно буду жестко ограничивать сладкое и кофе и обязательное полноформатное высыпание. Это было пусть не главной, но одной из причин моего прошлого (да и позапрошлого также) нервяка.

Чувствую себя первоклассником :blink:
Игор.ь.. если мое мнение тебе что то значит... то я в тебя всегда верила.. ты сможешь..ты парень благоразумный.. причем с мощной харизмой.. в этот раз ты сможешь.. у тебя все получится...и у меня тоже.. мне нужно пройти рубеж 150 дней...

Реакции: FIBI

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Пить воду - это вообще хорошо!

Небольшие физические упражнения такие как приседания!

Глубоко дышать. Вдыхайте воздух свежий или даже морозный утренний воздух ноздрями как можно глубже! Почувствуйте как наполняются КИСЛОРОДОМ клетки мозга. Как в детстве, когда хапанешь много мороженого))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

МаришкаЯ

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
@МаришкаЯ Привет. Доброе утро. Заходи к нам. Рассказывай о себе чуть.
Привет! Вот зашла, хожу, осматриваюсь)) Так незнакомо всё. Надеюсь быстро освоюсь))
Немного о себе: Зовут Марина, замужем, имею одного ребенка, любимую дочку)
Курим оба с мужем. Пять лет назад оба бросали, не курили около четырех лет. Потом у мужа была большая неприятность, связанная с работой. Как следствие он закурил. Ну а я вслед за ним, через месяц. Теперь оба жалеем, что начали снова тогда. Неприятности прошли, а привычка осталась...:banghead: Пыталась сама бросить, но всё неудачно. Надеюсь на эту стодневку! Нет, не так. Я знаю, что она мне поможет! Настраиваю себя именно на это, на положительный исход!
Ну вот, это вкратце:kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Вот зашла, хожу, осматриваюсь)) Так незнакомо всё. Надеюсь быстро освоюсь))
Курим оба с мужем. Пять лет назад оба бросали, не курили около четырех лет. Потом у мужа была большая неприятность, связанная с работой. Как следствие он закурил. Ну а я вслед за ним, через месяц. Теперь оба жалеем, что начали снова тогда. Неприятности прошли, а привычка осталась...:banghead: Пыталась сама бросить, но всё неудачно. Надеюсь на эту стодневку! Нет, не так. Я знаю, что она мне поможет! Настраиваю себя именно на это, на положительный исход!
Привет )) я Катя.у нас все получится!!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет..Марина.. ты обязательно сможешь.. и мужа зови сюда... и всех родственников и друзей курящих..:)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
В общем, принимайте меня в ряды покаятелей)

Со вчерашнего дня с 20:00 больше не курю, т.е. фактически бросил с сегодня, 20го.
Заодно буду жестко ограничивать сладкое и кофе и обязательное полноформатное высыпание. Это было пусть не главной, но одной из причин моего прошлого (да и позапрошлого также) нервяка.

Чувствую себя первоклассником :blink:
Я вот тоже для себя поняла- надо выспаться. Если это возможно спать по 7-8 часов. Когда не выспался и накаты чаще и курить тянет больше. А я ещё надо вовремя кушать. Не допускать того, что уже так есть хочется, что живот к спине прилип. Ведь жажда, голод и тяга к сигаретам очень похожи. А ещё я вчера заметила, что во время наката сильно хочется его зажевать, но если потерпеть, то он и сам пройдёт и не надо зажевывать. Вот меня вчера на работе накрывало, а жевать нечего было и ничего так нормально.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Таня. И у меня и дочь и сын. Одна из причин - дочке обещала бросить.
Ты создавай дневник. Это сообщение супер на первую страницу!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игор.ь.. если мое мнение тебе что то значит... то я в тебя всегда верила.. ты сможешь..ты парень благоразумный.. причем с мощной харизмой.. в этот раз ты сможешь.. у тебя все получится...и у меня тоже.. мне нужно пройти рубеж 150 дней...

Верно! Это в моих интересах. Я не делаю это для кого-то или чтобы кому-то показаться хорошеньким.
Сам заинтересован в качественных переменах.
Слишком долго топтался в болоте, реально надоело.

P.S. Получил паспорт с более человеческим ником)) Надеюсь никто не против.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже для себя поняла- надо выспаться. Если это возможно спать по 7-8 часов. Когда не выспался и накаты чаще и курить тянет больше. А я ещё надо вовремя кушать. Не допускать того, что уже так есть хочется, что живот к спине прилип. Ведь жажда, голод и тяга к сигаретам очень похожи. А ещё я вчера заметила, что во время наката сильно хочется его зажевать, но если потерпеть, то он и сам пройдёт и не надо зажевывать. Вот меня вчера на работе накрывало, а жевать нечего было и ничего так нормально.
Нечего жевать, так водичку пейте. И не поправитесь и гораздо легче. Дышите, воздух всюду есть, но только на улицу надо выйти))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Верно! Это в моих интересах. Я не делаю это для кого-то или чтобы кому-то показаться хорошеньким.
Сам заинтересован в качественных переменах.
Слишком долго топтался в болоте, реально надоело.

P.S. Получил паспорт с более человеческим ником)) Надеюсь никто не против.
Не против))) но то было роднее)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)