#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Верно! Это в моих интересах. Я не делаю это для кого-то или чтобы кому-то показаться хорошеньким.
Сам заинтересован в качественных переменах.
Слишком долго топтался в болоте, реально надоело.

P.S. Получил паспорт с более человеческим ником)) Надеюсь никто не против.
а пса оставил в позе лотоса:):p.. итак .. беремся крепко за руки.. и никого не выпускаем..и вперед...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ещё золотая осень. Только с утра иней -2 , а днем +5
везет... а у нас зимушка зима..
i
Sijc8Kf2-Gk.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
ТОЧНО..Юля.. прости.. разум еще склеротит..ты как ..полна сил идти к решающей победе? какой у тебя обычно критический срок?
Я очень полна сил. Но я правда не могу дождаться 24-ого, начала. Глупо конечно, но у меня все время закрадываются мысли, а может ещё покурить до стодневки, а с понедельника уже стодневка, подводить нельзя, отмечаться надо. Пока держусь, работа отвлекает. Но боюсь выходных. Ну вот из-за этого настроение как-то не очень. Надо вроде более позитивно подходить к этому делу, а я грущу. А у тебя как? Накаты бывают? Да мне бы месяца три продержаться и думаю там уже не должна сорваться. Вот стодневку выдержу и все!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Наденька,не паникуем,все будет хоГошо(Ленин) )))))))) зайдут,освоятся)
привет.. Лешенька.. ты себя вспомнил? у меня то это давно было.. не иногда кажется.. что я родилась на форуме..:)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет! Вот зашла, хожу, осматриваюсь)) Так незнакомо всё. Надеюсь быстро освоюсь))
Немного о себе: Зовут Марина, замужем, имею одного ребенка, любимую дочку)
Курим оба с мужем. Пять лет назад оба бросали, не курили около четырех лет. Потом у мужа была большая неприятность, связанная с работой. Как следствие он закурил. Ну а я вслед за ним, через месяц. Теперь оба жалеем, что начали снова тогда. Неприятности прошли, а привычка осталась...:banghead: Пыталась сама бросить, но всё неудачно. Надеюсь на эту стодневку! Нет, не так. Я знаю, что она мне поможет! Настраиваю себя именно на это, на положительный исход!
Ну вот, это вкратце:kiss:
Жалко конечно, такой срок был. А муж с тобой бросает?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я очень полна сил. Но я правда не могу дождаться 24-ого, начала. Глупо конечно, но у меня все время закрадываются мысли, а может ещё покурить до стодневки, а с понедельника уже стодневка, подводить нельзя, отмечаться надо. Пока держусь, работа отвлекает. Но боюсь выходных. Ну вот из-за этого настроение как-то не очень. Надо вроде более позитивно подходить к этому делу, а я грущу. А у тебя как? Накаты бывают? Да мне бы месяца три продержаться и думаю там уже не должна сорваться. Вот стодневку выдержу и все!
бывают Юля.. но пореже... у меня больше слезы и обиды.. на людей.. на себя.. тоска .. что много вреени ушло.. а много чего не достигла.. больше это меня мучает.. думаю пройдет.. сейчас физика начала страдать.. то ноги болят.. то хвост отваливается.. после 100 дней.. а мне отя бы 159.. а там ..надеюсь и здоровье лучше будет..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну про меня то это зря, я тут давно нахожусь, кофе пью, в обсуждениях учавствую!
Как трепет ласковых ресниц,
Как мягкий шум листвы прекрасная мелодия

Ты Ольга будто крыльев взмах перелетных птиц,
Что не похоже на смешливую пародию.

Неотразимы ноты в глубине души,
Твоего сердца Ольга трепетный мотив,
В тебе таится, прячется в тиши,
И ожидает взаимности в любви.

Как в сказке блещешь красотой,
Своего ласкового взгляда,
Неотразима Ольга телом и душой,
Как никогда незабываема нарядна. Оленька.. пусть эти стихи помогают тебе в дальнейшей жизни без никотина..

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня вообще прикол...Короче расскажу как я бросил курить))) Зарегался я на форуме в январе.не курил,но потом снова начал.Тут летом приходит приглашение в стодневку.Настойчиво так...А я ж не в курсе был что это такое.Думал туда куряки идут чтоб бросить)))) Ну началась стодневка а я КУРЮ)))) оказалось что туда надо уже некурящим заходить-Ёёпрст блииин.а я курю.Сказал правду-вот я курю)) выгоняйте меня,я не знал,правила не читал.Мне дали шанс)) я со страха что подведу тут всех-курить быстро бросил))))) скоро 100 дней как не курю.не срок конечно,но собой доволен) Главное желание

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я люблю Арию ту которая с Кипеловым, т.к. я Кипелова люблю слушать :)
Всем привет с переселением вас Красочки!
Пусть здесь вас оценят по достоинству. Я буду к вам забегать :)
Я тоже люблю Арию с Кипеловым!!! А на концертах была, вообще восторг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)