#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@Montana
ещё раз поздравляю с новым ником!
Спокойной ночи :kiss:
kartinki-spokoynoy-nochi-lyubimyy-moy-28.jpg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
А я вот сегодня был на обучении по оказанию первой помощи... завтра второй день обучения... очень полезная штука, скажу я вам... правда и историй наслушался.. курсы ведёт чувак, который сам в скорой работает..

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вы пить и есть....
Привет Дима! Так у нас неделя Италии- можно))
Присоединяйся, кусочек для тебя:
giphy.gif

А я вот сегодня был на обучении по оказанию первой помощи... завтра второй день обучения... очень полезная штука, скажу я вам... правда и историй наслушался.. курсы ведёт чувак, который сам в скорой работает..
Интересно как, да, учиться новому всегда познавательно! И нам истории давай тогда тоже рассказывай)
А тебе по работе это надо или для общего развития?

Реакции: Varg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня в голове сразу вспомнился один из любимых фильмов-
"Лучшее предложение"
Вирглий Олдман — один из самых известных в мире знатоков искусства, который управляет ведущим аукционным домом. Первоклассный эксперт в области живописи сделал замечательную карьеру и добился всеобщего признания. Благодаря хорошей репутации он, вместе со своим партнером Билли Уистлером, проворачивает хитрые махинации, благодаря которым скупает оригиналы картин, выдавая их за качественные копии. Бесценные шедевры он хранит в одной из тайных комнат своего особняка. Однажды он принимает предложение некой девушки Клэр, которая скрывает свою внешность, оценить картину, доставшуюся ей по наследству. Во время оценки, Олдман находит части древнего механизма, который, согласно легенде, можно оживить с помощью высших сил. Вместе с гениальным инженером Робертом, Вирглий пытается собрать этот механизм, чтобы с его помощью разгадать древнюю тайну...
Трейлер:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Сейчас усмеялась... Вспомнила... )Вчера, когда ты ответом с перке кинулся на мой пост, где мадам в обморок падает... В общем там кино у нас с тобой получилось... Мадам раз 100 под парке падала)... Посмотри, забавно... Я плакала...
Да, я помню. Мадам ещё сказала, что я лучший:D:D:D. Получилось всё супер, пусть режиссёры обзавидуются.:cool:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Просьба кэпа

Ребят прячте ,пожалуйста,анимации под спойлер(((((у меня инет на тел всего 100 мб в сутки и мне вот даже почитать вас не хватило.только последнюю вот эту стр мельком глянула.((((

Всем доброе утро

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Просьба кэпа!!!

Ребята среди нас в команде да и вообще на форуме есть люди у которых в прошлом были проблемы с алко,по ананимным просьбам прошу поменьше постить алко или прятать под спойлер.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Просьба кэпа!!!

Ребята среди нас в команде да и вообще на форуме есть люди у которых в прошлом были проблемы с алко,по ананимным просьбам прошу поменьше постить алко или прятать под спойлер.
Я тоже говорил.прятать) а мне сказали что я лох с дебильным инетом)))))) мож хоть просьбу кэпа услышат раз я не в авторитете:rofl:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня в голове сразу вспомнился один из любимых фильмов-
"Лучшее предложение"
Вирглий Олдман — один из самых известных в мире знатоков искусства, который управляет ведущим аукционным домом. Первоклассный эксперт в области живописи сделал замечательную карьеру и добился всеобщего признания. Благодаря хорошей репутации он, вместе со своим партнером Билли Уистлером, проворачивает хитрые махинации, благодаря которым скупает оригиналы картин, выдавая их за качественные копии. Бесценные шедевры он хранит в одной из тайных комнат своего особняка. Однажды он принимает предложение некой девушки Клэр, которая скрывает свою внешность, оценить картину, доставшуюся ей по наследству. Во время оценки, Олдман находит части древнего механизма, который, согласно легенде, можно оживить с помощью высших сил. Вместе с гениальным инженером Робертом, Вирглий пытается собрать этот механизм, чтобы с его помощью разгадать древнюю тайну...
Трейлер:

Ангилин, да фильм, конечно, бомба, безоговорочный шедевр...
Я, кстати, никогда не обращала внимание на то что он итальянский :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже говорил.прятать) а мне сказали что я лох с дебильным инетом)))))) мож хоть просьбу кэпа услышат раз я не в авторитете:rofl:
Привет Лех)))))надо было строго строго сказать и послушались бы)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Че у нас там с конкурсами в соседних стодневках.а то я эт не голосовала а помню кто то хотел участвовать

Я

ЯНаталИЯ

Че у нас там с конкурсами в соседних стодневках.а то я эт не голосовала а помню кто то хотел участвовать
Кать, у нас в 12-й стартовал, но Кэп Эспаньолы чуть позже с объявлением придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)