-=Andrey=-
Авторитетная личность
Ага, сам с гондолы. 7 лет назад=))Красота! Это ты сам фотографировал? Откуда ракурс? с гондолы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сам с гондолы. 7 лет назад=))Красота! Это ты сам фотографировал? Откуда ракурс? с гондолы?
А вот твою фотку мне интернет отказывается грузить...У меня то же похожая есть...
А что так?Я Olga_Aleksashina Зашифровалась
У меня такая же история... И писать тяжело людям и светится так незачем)А что так?
Я вот тоже думаю поменять... Как видно, мой ник без особой фантазии был выбран, так как когда регистрировался, не до выбора ника было. Хотелось быстрее бросить, так как понимал - либо сейчас, либо никогда
Тут не в спойлере дело, это всё великий китайский файервол!Сейчас из спойлера выну) Странно конечно
О! Ещё чуть-чуть накопить, и поменяю!У меня такая же история... И писать тяжело людям и светится так незачем)
В общем 3000 местных рублей и пожалуйста меняй...
Фотку посмотрел?
У меня то же похожая есть...
Оля, очень красиво! И солнышко и тени на воде создают особую атмосферу!В от именно с неё, Ангел, с неё родной Андрюха и фотографировал... Я умру) Зацепило что то с этой гондолой).
Мою в спойлере глянь, опытным взглядом животновода...
Классно! А я вот на гондоле так и не покаталась в ВенецииАга, сам с гондолы. 7 лет назад=))
500 не спасут отца русской демократииМогу 500 кинуть...
Ещё чуток поспамлю тут, пофлужу там, и дадут премиюМогу 500 кинуть...
Срочно возвращайся, и исправляй!Классно! А я вот на гондоле так и не покаталась в Венеции
Я за 140 р. купила вип статус на месяц, и денежки рекой потекли... Там особые условия получения эскудо. Почитай в правилах... Если б не Вип, я ещё 100 лет бы копила)Ещё чуток поспамлю тут, пофлужу там, и дадут премию
Хорошо. Почитаю. Просто я как-то без напряга 2000 накопил. Честно, так и не понял за что их дают.Я за 140 р. купила вип статус на месяц, и денежки рекой потекли... Там особые условия получения эскудо. Почитай в правилах... Если б не Вип, я ещё 100 лет бы копила)
Я просто люблю подарки дарить и мне их то же дарят, а для этого нужны эскудо... Вот тебе ещё ни кто ничего не подарил... Ну, мы это сейчас исправим!Хорошо. Почитаю. Просто я как-то без напряга 2000 накопил. Честно, так и не понял за что их дают.
Анги, ты просто песню спела.... Абалдеть, очень очень... я в восторге...Итальянская неделя продолжается! покажу вам мою не парадную Венецию.
В тот день не смотря на простуду, постоянный кашель, моросящий дождь, я взяла фотоаппарат и вышла из отеля, направилась не в сторону главных достопримечательностей, а в глубь города, в его сердце, в эти многочисленные лабиринты улиц. Оказывается, что бы дотронуться до души Венеции, не обязательно видеть знаменитую площадь Сан Марко, это как видеть просто красивый плащ на человеке, не разговаривая с ним. Именно в этих узких улицах, в глубине, можно поговорить душами с Венецией и навсегда заблудиться в настоящей истории города.
Я тоже могу 500 кинуть! Вот уже и насобираем500 не спасут отца русской демократии
Я на визу итальянскую подала как раз в понедельник, как у нас началась неделя Италии в октябрятах, очень надеюсь, что итальянцы мне не откажут и я ещё раз там побываюСрочно возвращайся, и исправляй!
Всё.. пора заканчивать с этим Кройцем... И фотки пойти там удалить.. эхххх..Ангилина, ну не расстраивайся, за то ты покушала в Квартире Кости Кройца)