#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В команде
Española
закончился конкурс Фотоблюд!
Мы из октябрят участвовали с angtr, Алексей запекал форель, а я делала закуску с мышкой)
Ничего правда не выйграли, но поучаствовали)
@angtr, молодец, очень аппетитно получилось! Я искала твою работу, потому что знала, что ты участвуешь, но так и не поняла и не догадалась!
Как твоя диета?

В команде
Española
закончился конкурс Фотоблюд!
Мы из октябрят участвовали с angtr, Алексей запекал форель, а я делала закуску с мышкой)
Ничего правда не выйграли, но поучаствовали)
@angtr, молодец, очень аппетитно получилось! Я искала твою работу, потому что знала, что ты участвуешь, но так и не поняла и не догадалась!
Как твоя диета?
Спасибо)) минус 3 кг за неделю.будем еще скидывать.

спасибо за коплимент..:) а то чего то последнее время я слыву как скандальная и вредная особа..:eek::thumbdown:
Не верю! Не верю таким слухам!
Спасибо)) минус 3 кг за неделю.будем еще скидывать.
Ого! Это хороший результат!
Так держать!:thumbup:

спасибо за коплимент..:) а то чего то последнее время я слыву как скандальная и вредная особа..:eek::thumbdown:
А я в реале))))) вот сходила в школу за первоклассником и опять разругалась с завхозом школы))))).не ну а че кто она такая что бы кричать на первоклашек.да и вообще по моему мнению ни у кого нет права кричать не то что на чужого ребенка даже на своего.я вот никогда голос не поднимаю на своих детей.так в итоге она сказала что на меня надо жаловаться что типо воспитываю своих детей как сорняки.))))))

Надя, в психологии есть такое- "кто как обзывается, тот так и называется")
Меня ещё очень улыбнула тема здесь в болтологии была, спрашивали, какие качества вам не нравятся в людях и там все писали.. вот все и открыли свои стороны))
Так, что не верь, если люди так про тебя говорят, значит сами вредины ещё какие!
Мы замечаем в других то, что есть в нас самих!

Надя, в психологии есть такое- "кто как обзывается, тот так и называется")
Меня ещё очень улыбнула тема здесь в болтологии была, спрашивали, какие качества вам не нравятся в людях и там все писали.. вот все и открыли свои стороны))
Так, что не верь, если люди так про тебя говорят, значит сами вредины ещё какие!
Мы замечаем в других то, что есть в нас самих!
я стала чаще употреблять выражение.. чем больше я узнаю людей.. тем больше люблю собак..имхо.или просто мой мозг перестраивается.. все обостреннее ощущаю.. раньше мне было проще.. а сейчас ранимость и обидчивость.. или наоборот ... злой становлюсь.. :eek::eek::eek: скорее не злой.. а хочется.. чтобы все по моему было.. а когда не выходит так.. раздражаюсь..;)

я стала чаще употреблять выражение.. чем больше я узнаю людей.. тем больше люблю собак..имхо.или просто мой мозг перестраивается.. все обостреннее ощущаю.. раньше мне было проще.. а сейчас ранимость и обидчивость.. или наоборот ... злой становлюсь.. :eek::eek::eek: скорее не злой.. а хочется.. чтобы все по моему было.. а когда не выходит так.. раздражаюсь..;)
Мне кажется это от повышенных обязательств. Может ты очень эмоциональная!

Федор.. поздравляю тебя с такой важной датой! ты впереди вселенной всей..!
UG1Z8vKZBi0.jpg

Сегодня, друг мой, праздник твой!
Ты – победил пороки зла,
Ты – бросил навсегда курить,
Победа – лучшая твоя!

Ты – сразу вдруг помолодел,
Стал сразу свеженьким таким!
И понимаешь ты теперь,
Что ты ничем не победим!

Будь дальше стойким ты во всем,
Терпи, вершины покоряй!
И больше никогда, мой друг,
Про сигареты не вспоминай!
Надя,Надечка,Надежда...Шикарное поздравление.Спасибо тебе большое. Я подозреваю что стихотворение это лично твое авторское,верно ведь? Потрясающее стихотворение... Спасибо еще раз, ценю!

я часть картинок Федора просмотрела.. а дальше спать пошла.. эту я не видела.. Юля.. что там еще есть такое.. чтобы посмеяться от души.. меня вирус в койку уложил.. мне даже лень .. что то писать..эх наш климат резкоконтинентальный... вчера чуть ли не плюс.. а сегодня боольшой минус.. не успеваем адаптироваться.. :(:(:(достала эта погода..
Надь ты можешь посмотреть все мои картинки угарные ЗДЕСЬ.Я в болтологии могу постить без страха упрека и цензуры... В 100дневке по большому счету от слова :censored: в обоморок падают...считается не цензурщиной...

Согласна, когда с телефона и много гифок или огромного формата картинки, то страница даже не грузится, вылетает постоянно. А на компе можно одним кликом открыть и посмотреть картинку

да..что то не хочу быть как карлсон)))Посмотреть вложение 289859
Давай помогай мне)) будем вместе)) может и стодневка следующая не понадобится)) по нежрачке
Я сама к тебе примкнула, вот по утрам опять кефир+отруби+льняную муку уплетаю.
Вкусно аж жуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread