#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да..что то не хочу быть как карлсон)))Посмотреть вложение 289859
Давай помогай мне)) будем вместе)) может и стодневка следующая не понадобится)) по нежрачке
А мне в стодневке суперфигуры нравится, там очень дельные советы дают, которые реально работают)

да..что то не хочу быть как карлсон)))Посмотреть вложение 289859
Давай помогай мне)) будем вместе)) может и стодневка следующая не понадобится)) по нежрачке

Я сама к тебе примкнула, вот по утрам опять кефир+отруби+льняную муку уплетаю.
Вкусно аж жуть)))

А я тоже за ум..или за лишние кг. взялась. перестроила немного свое питания. Отказалась от сладкого, жарке на масле, перешла на курицу, на грудку, ужин либо творог, либо курогрудка, либо рыба, ну и т.д. и т.п.
И вот подстава, была на выходных у родителе и мама пирожков вкуснятских напекла, пирог с мясом и селедочку купила.....катастрофа!!!:eek::eek::eek: Сказала, в следующий раз не приеду, если опят так готовить будет, в шутку конечно

@FedorNOsmoke
С хорошей датой тебя! Вот так по-боевому )))
300_W.jpg

Доброе утро всем!!!!

Ребята на днях я очень просила анимацию прятать под спойлер;заметьте,просила а не приказывала или запрещала,свою просьбу я объяснила ,что сейчас у меня всего 100 мб в сутки и я ребят даже страницу почитать не успеваю инет мне отрезают ((((вчера только зашла ночью и все страничку не успев почитать осталась без инета.пришлось купить дополнительные 100 мб за 10 р.и если так пойдет дальше то у меня просто не будет финансовой возможности заходить к нам в раздевалку.раньше одна две гифки в день не так существенно влияли но сейчас почти в каждом посте гифка.

Ну и в связи с такой ситуацией прошу @ЯНаталИЯ поставить нам вот такую голосовалку

По просьбе капитана @Миледька прятать ли гифки и анимации под спойлер?
-да я поддерживаю просьбу,я за гифки под спойлером.
-я против,хочу постить гифки открыто

@ЯНаталИЯ сделай пожалуйста так что бы не видно было кто и как проголосовал,нам важен сам результат голосовалки.
Кать... голосовалка ничего не даст хорошего точно. Я лично не буду голосовать да и никто не будет голосовать.Голосвалка просто тупо висит вверху и занимает полезное пространство форума. Мы команда ведь,должны идти друг другу на уступки и понимать друг друга. Я понимаю тебя у тебя сейчас сложная ситуация с инетом. Мы вчера просто в запале веселья позабыли о твоей просьбе. Оля @Montana она у нас душевный,добрый, понимающий человек. Ну чутка вспылила...из за этой ситуации.
В общем голосовалку можно убрать,гифки пока будем скрывать под спойлер,или вообще не будем постить гиф анимацию. А Ты Кать попробуй поискать пути решения данной ситуации. Может реально есть другие новые тарифы,безлимитные удобные для использования инета. В Мегафоне есть очень много тарифов приемлимых...

Кать... голосовалка ничего не даст хорошего точно. Я лично не буду голосовать да и никто не будет голосовать.Голосвалка просто тупо висит вверху и занимает полезное пространство форума. Мы команда ведь,должны идти друг другу на уступки и понимать друг друга. Я понимаю тебя у тебя сейчас сложная ситуация с инетом. Мы вчера просто в запале веселья позабыли о твоей просьбе. Оля @Montana она у нас душевный,добрый, понимающий человек. Ну чутка вспылила...из за этой ситуации.
В общем голосовалку можно убрать,гифки пока будем скрывать под спойлер,или вообще не будем постить гиф анимацию. А Ты Кать попробуй поискать пути решения данной ситуации. Может реально есть другие новые тарифы,безлимитные удобные для использования инета. В Мегафоне есть очень много тарифов приемлимых...
Я выше Лехе писала что нет мегафона больше в поселке.

Миледька, Катя я сегодня весь день спрашивала у всех знакомых у кого теле 2 про тарифы! И нашла самый оптимальный!
Называется "чёрный онлайн" и за месяц 250 рублей, люди ни то что гифки по нему открывают, а видео смотрят!
Позвони в теле 2 и узнай как переключиться)

Поставьте себе Тапаталк, он реально меньше "крови сосет". Да и удобнее, если честно. Все уведомления сразу онлайн как оповещения идут. Настроить на нужные темы и подписки и все будет удобно работать, и без таких затрат по трафику, как если сидеть с оперы или хрома.

Миледька, Катя я сегодня весь день спрашивала у всех знакомых у кого теле 2 про тарифы! И нашла самый оптимальный!
Называется "чёрный онлайн" и за месяц 250 рублей, люди ни то что гифки по нему открывают, а видео смотрят!
Позвони в теле 2 и узнай как переключиться)
Я Лехе тоже выше писала нет у нас ваших цен.это ж киров едрит(((да и нет возможности финансовой у меня сейчас перейти даже на тариф за 270 р где 1 гб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread