#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миледька, Катя я сегодня весь день спрашивала у всех знакомых у кого теле 2 про тарифы! И нашла самый оптимальный!
Называется "чёрный онлайн" и за месяц 250 рублей, люди ни то что гифки по нему открывают, а видео смотрят!
Позвони в теле 2 и узнай как переключиться)
Поставьте себе Тапаталк, он реально меньше "крови сосет". Да и удобнее, если честно. Все уведомления сразу онлайн как оповещения идут. Настроить на нужные темы и подписки и все будет удобно работать, и без таких затрат по трафику, как если сидеть с оперы или хрома.
Ангилин, Наташ... вы просто умницы. Нужно всегда искать пути решения ситуации... Что вы и сделали.
Наташ и убери голосовалку пожалуйста не нужна она...серьёзно.

@ЯНаталИЯ убери голосовалку.спасибо за помощь.

Не думала я просто что спрятать анимашки под спойлер это такая уж глобальная проблема.
Вообщем постите как привыкли.я просто буду заходить отмечаться.
Если у кого какие вопросы возникнуть то я всегда на связи в личке.

@ЯНаталИЯ убери голосовалку.спасибо за помощь.

Не думала я просто что спрятать анимашки под спойлер это такая уж глобальная проблема.
Вообщем постите как привыкли.я просто буду заходить отмечаться.
Если у кого какие вопросы возникнуть то я всегда на связи в личке.
Ну вообще норма приехали...:nah_disagree::banghead:
Ну и тогда тоже буду тупо отмечаться.:)
что можно сказать:censored:

risovach.ru.jpg

Миледька, Кать... я тебя уважаю и ценю... Благодарен тебе что ты и старожилы команды приняли нас с Ангилиной и Олей в 13_3. Но нельзя так делать ставить команду перед сложным выбором опираясь на свои какие то проблемы личного характера. Мне очень не понравилось что ты меня так предвзято в вк записала уже в противники по голосованию,абсолютно не зная моего мнения.Нельзя предвзято мыслить о человеке,я никогда так не делаю. Человека нужно судить по его поступкам а не за то чего он не сделал еще... Ладно я ,хрен со мной... Тебе Наташа И Ангилина предложили пути решения проблемы. Мы тебя понимаем но и ты команду пойми. То что мы гифки и картинки постим это наше настроение настроение твоей команды а ты лишаешь нас этого,да лишаешь потому что обижаешься... В общем я больше не буду ничего мусолить. Я высказался как есть прямо...

Миледька, Кать... я тебя уважаю и ценю... Благодарен тебе что ты и старожилы команды приняли нас с Ангилиной и Олей в 13_3. Но нельзя так делать ставить команду перед сложным выбором опираясь на свои какие то проблемы личного характера. Мне очень не понравилось что ты меня так предвзято в вк записала уже в противники по голосованию,абсолютно не зная моего мнения.Нельзя предвзято мыслить о человеке,я никогда так не делаю. Человека нужно судить по его поступкам а не за то чего он не сделал еще... Ладно я ,хрен со мной... Тебе Наташа И Ангилина предложили пути решения проблемы. Мы тебя понимаем но и ты команду пойми. То что мы гифки и картинки постим это наше настроение настроение твоей команды а ты лишаешь нас этого,да лишаешь потому что обижаешься... В общем я больше не буду ничего мусолить. Я высказался как есть прямо...
Ну что за ерунда.если анимашка не в спойлере то это признак хорошего настроения а если в спойлере то что выложена без настроения?
И знаешь Федор я ведь когда первый раз попросила,девочки адекватно восприняли мою просьбу...но потом пришел ты....и начал что гифки мало весят что в других командах никто не запрещает(синим выделил я помню) вообщем все с ног на голову перевернул.в контакте мне пишешь так сюда захожу а тут по другому.....ну и
Кать... голосовалка ничего не даст хорошего точно. Я лично не буду голосовать да и никто не будет голосовать.Голосвалка просто тупо висит вверху и занимает полезное пространство форума. Мы команда ведь,должны идти друг другу на уступки и понимать друг друга. .
не заметила что лично ты хотел пойти на уступки мне.....а ведь я именно просила немного меня понять и пойти мне на встречу.мы ж команда.
Вообщем тоже все сказала на прямую

И знаешь Федор я ведь когда первый раз попросила,девочки адекватно восприняли мою просьбу...
Ааа тоесть я теперь виноват и я крайний остался? Так выходит.
потом пришел ты....и начал что гифки мало весят что в других командах никто не запрещает(синим выделил я помню) вообщем все с ног на голову перевернул.в контакте мне пишешь так сюда захожу а тут по другому.....ну и
Да так и есть, гифки это не видео.Да и потом я лично на тот момент не в курсе был что у тебя проблемы именно с нехваткой трафика.Из за чего ты попросила прятать гифки. Да раз у же откровенно пошло я не скрываю Оля и Ангилина постили алкоголь, а мне это было:censored: как неприятно потому как я не употребляю алкоголь с 2010 года. Я обратился через тебя Кать чтобы ты попросила не постить алкоголь в команде. Если бы я на тот момент сам девчонкам высказал мы бы вообще разосрались в конец и команда бы распалась. Да Ангилин, Оля так и было...Я не стал вам напрямую говорить...что мне не нравится посты про алкоголь. Насчет твоей голосовалки Катя,да она бесполезная была не я не кто то другой из команды не стал бы голосовать ибо бред. Может ты и не заметила что я не пошел тебе на уступки,но это ты не заметила... Да и вообще если бы я не относился к тебе по доброму я бы тебе отказал в помощи с портфолио... Совет Катя добрый-не относись к людям предвзято. И всё будет хорошо.Прямо но зато честно...
зы: ушел

Последнее редактирование модератором:
Поставьте себе Тапаталк, он реально меньше "крови сосет". Да и удобнее, если честно. Все уведомления сразу онлайн как оповещения идут. Настроить на нужные темы и подписки и все будет удобно работать, и без таких затрат по трафику, как если сидеть с оперы или хрома.
мне на айфон 4 тапок не поставишь

Все мы разные, с разными мнениями, темпераментами, разными настроениями, достатками, воспитанием, даже вероисповеданием, конечно это сложно жить без конфликтов изо дня в день, ведь многие здесь общаются именно каждый день! Вот взять к примеру семью стреднестатистическую, ведь и там всегда есть ссоры, а это любящие и родственные души, а мы вообще все ничем кроме бросания курить не связаны, поэтому без конфликтов не получится, это 100%. Надо всем вдохнуть и выдохнуть и успокоиться! Главное МЫ НЕ КУРИМ!:kiss:

Я выскажу тоже своё мнение, да, меня напрягает, что надо как то ущемлять свои права и свою распахнутую русскую душу, что бы выражать эмоции не только словами, но и гифками, это как почерк человека, как его можно изменить или прятать своё настроение?.. сразу загоняет это в рамки. И да, не всегда всё в жизни хорошо у всех бывает, не все просто об этом говорят, а вот друзья, позитив и хорошее настроение спасает, форум действительно спасает и отвлекает от обыденной жизни, сплачивая людей одним желанием бросить курить.

Ну вообще норма приехали...:nah_disagree::banghead:
Ну и тогда тоже буду тупо отмечаться.:)
что можно сказать:censored:

Посмотреть вложение 289914
у меня встречное предложение.. напиши на этом мраморе.. здесь покоится прошлая табачная жизнь..:)Федор.. у тебя сегодня праздник.. радоваться надо.. давай накрывай скатерть самобранку.. гулять будем.. наливай компот.. сок.. и угощай всех.. а то ишь какой.. заныкал веселье.. его тут все с раннего утра поздравляют.. одним спасибо не отделаешься..:):stomp::stomp:

у меня встречное предложение.. напиши на этом мраморе.. здесь покоится прошлая табачная жизнь..:)Федор.. у тебя сегодня праздник.. радоваться надо.. давай накрывай скатерть самобранку.. гулять будем.. наливай компот.. сок.. и угощай всех.. а то ишь какой.. заныкал веселье.. его тут все с раннего утра поздравляют.. одним спасибо не отделаешься..:):stomp::stomp:
Мне водки наливай..русская же неделя? и кваса

Надя ты права!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я сейчас принесу нам напитков!
Тем более русская неделя, сейчас как раз узнаем именно исконно русские напитки!
@FedorNOsmoke, а с тебя стол!

Мне водки наливай..русская же неделя? и кваса
Водки в другой раз попьём! :giggle:))))
Федя не пьёт, его же праздник, давай сейчас в магазин сбегаю, выберем что нибудь!

едор.. у тебя сегодня праздник.. радоваться надо.. давай накрывай скатерть самобранку.. гулять будем.. наливай компот.. сок.. и угощай всех.. а то ишь какой.. заныкал веселье.. его тут все с раннего утра поздравляют.. одним спасибо не отделаешься..:):stomp::stomp:
Спасибо Надь и за поздравление и за то что напомнила о поляне.. Чет в сявизи с событиями не было настроения... Но увидал твое сообщение...и настрой улучшился серьёзно.
Проставляюсь... команда 13_3..Угощайтесь пожалуйста... @angtr Лёх плюнь пока на диету...:D

На закуску Русских блинов с красной икоркой...

1411291075_1-55-2.jpg

На второе Русского Осетра

1164f403687c13fc15bf6f70cdb36e11.jpg

Ну и полная версия застолья...

igor-28april1617452245.jpg

Всё по Русски и с душой...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread