Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга, приветик! Классно что не куришь!Всем привет! По сегодняшнему дню. На работе напряг, машина разбита. Не курю. С гневом более-менее справился.
Мы когда на машине в Москву едем, то же проезжаем Валдай, как раз по серёдке между столицей и Питером. Серёга, полностью согласна, это какое то удивительное место... И солнце там светит по другому, и трава зеленее... Холмы, возвышенности, озёра..., всё переплетается в картинку - праздник!Был в своё время на Валдае, строили бассейны для форели. Как в другой мир попал. Как из рекламы. Не люди а человечища )))! Масса положительных воспоминаний.
еще @angtr, Алексея.. позови.. его нет.. и как будто палитра потускнела..Доставка писем !!! @Я Надежда, отправила заказные письма следующим Октябрятам! Текст письма выше в цитате!!!
@1Елена, @О.Ю.Н, @Ангилина, @FedorNOsmoke, Получите и распишитесь!!!
— Тук-тук!
— Кто там?
— Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика!
— Какая заметка? Мы же тебя за бутылкой посылали!
Ура!!! Поздравляю!Всем привет! А у меня сегодня экватор некурения! Даже не верится, как быстро пролетело время
Я Хочу в Париж.. и обязательно в свадебное путешествие на собственно самолете.. венчание вблизи Версаля.. собственный дом на лазурном берегу.. и личного водителя на лимузине.. собственный магазин шляпок с брендом " Надин"...здесь три варианта..Тэээксик!
Я понимаю это будет выглядеть так!
- Хочу жить в Москве
- Хочу жить в Питере
- Хочу жить в городе Миллионнике в России
- Хочу свалить из России
- Меня всё устраивает
- Свой вариант
Гуля.. ты молодец.. поздравляю.. ты смоглаВсем привет! А у меня сегодня экватор некурения! Даже не верится, как быстро пролетело время
Феденька.. спасибо тебе за чай.. я пила с огромным удовольствием .. тем более приготовленным тобой.. а малина зимой!.. свежая.. я даже королевой сея почувствовала.. и мне сразу стало полегче.. даже шутить начинаю..Я Надежда, Надь... ты выздоравливай давай скорее,тебя ждут великие дела.
Я тебе малины принес... и чайку с лимоном... Всё восстановится, не хандри пожалуйста.Ты мне больше нравишься бодрой, и веселой...
спасибо.. тебе Оленька.. мне ничего не снилось.. спала сегодня очень крепко.. и сладко.. а розовый слон мне обязательно приснится.. я это знаю..Надь, спокойной ночи! Выздоравливай! Пусть тебе приснится:
Теперь тем более нет. То хоть за рулём иногда катался.Серёга, приветик! Классно что не куришь!
В стодневку Небухляндию не надумал?
а что с машиной то?Теперь тем более нет. То хоть за рулём иногда катался.
Екатерина.. ты царица.. или не царица.. великая ты или не великая?...где твой ранешный азарт..твоя задорность.. зажигалка где?Доброе утро команда
@AlekseyYemelin ты у нас где??нет отметки в таблице за две недели!!!!!!
@Лануся нет отметки за эту неделю
@О.Ю.Н нет отметки за эту неделю!!!
@Varg так же нет отметки за неделю
@@ЛюдмилаМила тоже нет отметки за неделю
Надя привет. команде привет. Все нормально - просто я временно в окопе, у меня тут война идет. Есть понимаете ли личный враг - Леной зовут, она все силы свои прикладывает чтобы заставить меня закурить - так что я в глухой обороне в каске и с винтовкой, а вокруг мины, мины, мины))))ОЛЯ.. ОЛЯ. ОЛЯ.. спасибо тебе...я там на верху видела нашу Елену прекрасную.. над ее вызвать.. не пробовала?.. и Ольку нашу тоже.. где они.. отправь им сообщения в личку.. такие ядреные.. как квас.. ушли в подполье и сидят.. постыди их там.... и вообще.. надо команду как то реанимировать.. чего ждать то?.. Федор.. Ангелина.. активные.. занялись бы поиском. потеряшек.. . умеют же.. анекдоты.. шаржики .. еще что нибудь.. можно же предложения выдвигать.. нечего негативить.. я вот болею.. не по детски.. и то пытаюсь шутить.. искать надо новичков и вытаскивать.. вон Лена с утра много интересного писала.. обиделась и ушла..нужно научиться.. даже если и идут не понимания.. поматерились.. подрались.. помирились.. обнялись и дальше идти..