#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему сразу бабник,если искреннее по дружески оказал внимание Танюшке...
Хорошо в следующий раз промолчу...
Фёдор, это была шутка! Прости что не предупредила!
Конечно внимание для слабого пола это главное!
Обязательно не промолчи !!!

upload_2016-12-8_19-18-37.png

Октябрятушки.. ребятушки.. всем удачной болтовни.. с кавказской радужности на протяжении вего вечера... а мне пора в колыбельку.. ночь за окном.. я всех люблю.. а некоторых особенно..:):kiss:

Почему сразу бабник,если искреннее по дружески оказал внимание Танюшке...
Хорошо в следующий раз промолчу...
Феденька.. когда девушке гворишь ..что соскучился.. то с пометкой.. что как другу.. а если тебе она интересна более чем друг.. то пошли ей воздушный поцелуй.. и все тогда.. станет ясно.. кто друг.. а кто и более.вот так..:kiss::)

Феденька.. когда девушке гворишь ..что соскучился.. то с пометкой.. что как другу.. а если тебе она интересна более чем друг.. то пошли ей воздушный поцелуй.. и все тогда.. станет ясно.. кто друг.. а кто и более.вот так..:kiss::)
Ну Надь,для меня все девчонки на форуме и в команде подруги, но с пониманием подруга,значит как друг.

картинка-Надя-Спокойной-ночи-40.jpg

@Varg Диман дружище...здаров...Тебя тоже не хвататет в команде... Пост напишешь и уходишь.

Вот Диман послушай,песню одной российской малоизвестной рок группы...Ночная трость. песня вообще класс. Брутальная.У них вообще все песни на такой стиль пишутся,со своей неповторимой мелодикой и гармонией,ну и вокал Константина Ступина..тоже вносит колорит...

Охренеть просто.. нас уже 14_2 Эдельвейс обогнали по количеству страниц по общению... у них уже у 14то й стодневки страниц больше чем у нас у 13той стодневки...:(:nah_disagree: слов просто нет.

Охренеть просто.. нас уже 14_2 Эдельвейс обогнали по количеству страниц по общению... у них уже у 14то й стодневки страниц больше чем у нас у 13той стодневки...:(:nah_disagree: слов просто нет.
Ну а ты как хотел. Там же команды формировались по новой схеме. А у нас какое то соревнование?

Да Оль, я ниче не хотел... Я просто вижу что нет у нас общения в команде.:(
:thumbsup: Я вчера по всем прошлась... Чуть не нарушилась от тишины!!! Надо было моё коронное АУ по соседям оставить!

Да Оль, я ниче не хотел... Я просто вижу что нет у нас общения в команде.:(
Ты Фёдор в 13_1 в домик для барби зайди!!! Там аншлаг постоянный!

1317929446_51753_thumb%25255B14%25255D.jpg

93296-Not-Bad-Pandawhale.gif

@Varg Диман дружище...здаров...Тебя тоже не хвататет в команде... Пост напишешь и уходишь.

Вот Диман послушай,песню одной российской малоизвестной рок группы...Ночная трость. песня вообще класс. Брутальная.У них вообще все песни на такой стиль пишутся,со своей неповторимой мелодикой и гармонией,ну и вокал Константина Ступина..тоже вносит колорит...

Я этого... того... и вот... как-то так...
В этом мире столько всякого... Легко себя потерять...
Я то Ступина ещё с его возвращения в его родной город услышал впервые...
Эта моя любимая... песнь песней..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread