Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я этого... того... и вот... как-то так...
В этом мире столько всякого... Легко себя потерять...
Я то Ступина ещё с его возвращения в его родной город услышал впервые...
Эта моя любимая... песнь песней..
Ви опять, серебряный наш, напутали! Это сказали не за папу и не за рашпиль. Просто сосед дядя Ося, уронив на ногу молоток нашёл только эти слова, чтобы выразить всю полноту своих внутренних переживаний!. .
Я этого... того... и вот... как-то так...
В этом мире столько всякого... Легко себя потерять...
Я то Ступина ещё с его возвращения в его родной город услышал впервые...
Эта моя любимая... песнь песней..
Да тут не на лекало обращать внимание нужно..а на талант...
бомж -Homeless А играет просто волшебно просто... Мне совершенно насрать на статус и соц-положение человека на внешность,если он действительно талантлив...
Да тут не на лекало обращать внимание нужно..а на талант...
бомж -Homeless А играет просто волшебно просто... Мне совершенно насрать на статус и соц-положение человека на внешность,если он действительно талантлив...
У меня очень странный набор.
Чай и набор для чайной церемонии (подарки от партнеров), манго, личи, папайю, драконий фрукт, вино Great Wall, chivas regal из Дьюти фри, плюшевого кенгуру и рюкзак с пандой для дочери, термостат для автомобиля и неисправное оборудование для ремонта.
Я сразу после новогодних праздников - обратно, так что закупаться особо не было смысла)))
Ну Оль,на вкус и цвет все фломастеры разные...как говорится. Тут нужно быть близким к музыке играть на гитаре,знать что такое гармония,мелодика... чтобы понимать творчество Константина Ступина.