#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечер добрый, кто сказал на папу - рашпиль?! Кто то чем то недоволен?

Я этого... того... и вот... как-то так...
В этом мире столько всякого... Легко себя потерять...
Я то Ступина ещё с его возвращения в его родной город услышал впервые...
Эта моя любимая... песнь песней..

Оо Диман рад что ты знаешь Костю Ступина и знаком с его творчеством... он конечно оригнальная личность,но он талант...

вот мне кавер нравится тоже. вообще красавцы парни.

вечер добрый, кто сказал на папу - рашпиль?! Кто то чем то недоволен?
Ви опять, серебряный наш, напутали! Это сказали не за папу и не за рашпиль. Просто сосед дядя Ося, уронив на ногу молоток нашёл только эти слова, чтобы выразить всю полноту своих внутренних переживаний!. . :-)

Я этого... того... и вот... как-то так...
В этом мире столько всякого... Легко себя потерять...
Я то Ступина ещё с его возвращения в его родной город услышал впервые...
Эта моя любимая... песнь песней..

Вроде как сказать то надо бы было бы ВАУ!!! А :censored:, врать то не умею я!!! Нифига мне что то не нравится!!! Фу! И лекало у него бомжатское! Брррр)

Реакции: Varg
Вроде как сказать то надо бы было бы ВАУ!!! А :censored:, врать то не умею я!!! Нифига мне что то не нравится!!! Фу! И лекало у него бомжатское! Брррр)
Да тут не на лекало обращать внимание нужно..а на талант...

бомж -Homeless А играет просто волшебно просто... Мне совершенно насрать на статус и соц-положение человека на внешность,если он действительно талантлив...

вот глянь...

Последнее редактирование модератором:
Да тут не на лекало обращать внимание нужно..а на талант...

бомж -Homeless А играет просто волшебно просто... Мне совершенно насрать на статус и соц-положение человека на внешность,если он действительно талантлив...

вот глянь...

Сравнил то же... Здесь хоть что послушать можно!
А там...

Что из Китая привёз?
У меня очень странный набор.
Чай и набор для чайной церемонии (подарки от партнеров), манго, личи, папайю, драконий фрукт, вино Great Wall, chivas regal из Дьюти фри, плюшевого кенгуру и рюкзак с пандой для дочери, термостат для автомобиля и неисправное оборудование для ремонта.:D
Я сразу после новогодних праздников - обратно, так что закупаться особо не было смысла)))

FedorNOsmoke, вернулась, послушала снова, не моё)
Ну Оль,на вкус и цвет все фломастеры разные...как говорится. Тут нужно быть близким к музыке играть на гитаре,знать что такое гармония,мелодика... чтобы понимать творчество Константина Ступина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread