Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Днем что-то никак сообщения не отправлялись мои, только цитировать могла @FIBI, икалось мне, икалось, а отписаться не получилось
Я с муви найт только пришла)))))
Вообще день замечательный сегодня! А на завтра планы наполеоновские, один выходной все же. А вот с понедельника я записана в Помидорки, буду дисциплинироваться
Вы-то как? @Наталья Анатольевна, читала, в дороге где-то сегодня, а @Vladislav, за полками поехал, будем туда афоризмы из Красок туда класть))))
Держись Анют.это сейчас тяжело пока говорить себе я не курю.потом легче будет .я конечно в такие моменты мелкие сосательные конфетки держала при себе.особо мятные.они курить а я конфетку
@MAMASHECHKA
Аааа пришла на вечерние чтения?? Ну проходи проходи! Это хорошо что только икалось...бывает и похуже реакция ....что за помидорки? Не пугай меня....
@MAMASHECHKA
Аааа пришла на вечерние чтения?? Ну проходи проходи! Это хорошо что только икалось...бывает и похуже реакция ....что за помидорки? Не пугай меня....
у нас тут теперь не только стодневки есть, но и та -да-да-да МЕСЯЧНИКИ
в течение месяца, ежедневно по 20 минут... ты выполняешь установленные тобой же действия ( не более 2)
Мне интересно очень) Вот, жду с нетерпением начала
Gummi Bears, ты на какой стадии? Бросила, собираешься бросить или третий вариант? Может спросить что то хочешь? Не стесняйся ... Тут все с одной и той же проблемой! Тебя вылечим, тебя вылечим и меня вылечим!!!)))
вот буду умудряться), с утра.... и иногда я дома днем наездами
Просто я в это время привыкла фигней страдать... а тут уже не отмажешься и не потупишь...
Там еще какой-то образовательный месячник скоро будет... а может и несколькомесячник... вот и туда запишусь)))
Я уже дома. Сегодняшнее ''испытание'' воспринимаю как личную победу) ужасно довольна собой. За это время испытала смешанные чувства: и жалко было себя, и раздражали рядом курящие.