Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я писала ранее, что не пойду, так как с временем туго. Да и сейчас в основном в суперфигуре сижу

привет дим написала тебя в спискиПривет друзья , я с командой иду в следующую стодневку , решил окончательно что буду в стодневках до Эвереста , потом уже мне это не нужно , так что я с Вами.
Привет)Привет друзья , я с командой иду в следующую стодневку , решил окончательно что буду в стодневках до Эвереста , потом уже мне это не нужно , так что я с Вами.

Привет , спасиб))привет танюш
Я вот не поняла нужно или не нужноПривет друзья , я с командой иду в следующую стодневку , решил окончательно что буду в стодневках до Эвереста , потом уже мне это не нужно , так что я с Вами.

В начале хотела, а потом подумала какой с меня толк если я так редко захожуА в голосовалке ты идёшь дальше)![]()
Схожу посмотрю) если что буду новичков подбивать на здоровое питание и спорт - очень здорово отвлекает от всяких мыслейТолк всегда есть. Простое здрасьте всем приятно)

Вот хорошая тема, давай подбивай)Схожу посмотрю) если что буду новичков подбивать на здоровое питание и спорт - очень здорово отвлекает от всяких мыслей![]()