Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за названия)Привет всем!!! Коротко о себе))): курю 12 лет (о,ужас!), бросала курить только во время беременности и грудного кормления. А так чтобы самой решить, что мне это надо для себя любимой...первый раз! Очень надеюсь что у нас вместе все получится!!! Всем терпения, сил моральных и физических!)))
Кстати, можно назвать группу «Свободные», «Независимые», «Сильные»!
Ребята вы где????заходите ,общайтесь,делитесь своими планами,победами только не молчите)
@AlekseyYemelin
@Таньчора
@Z.Alex
@clevanna
@Capanna
@Властов Михаил
@Лилия Хабибуллина
@@ЛюдмилаМила
@ticiana-05
@Бельская
@Светланa29
@Viktorovich
@Бобикус Гафгафкус
@-=Andrey=-
@Алексия
@Динара87
@Дмитрий Саныч
@Евгеша Я
@Ludov1g
@ТатьянаРус
@Anatoliy83
@evgeniy.potseluev
@Боня
@Крючек
@О.Ю.Н
Ты молодец! Поздравляю! Ты на правильном пути, а тоска развеется, грусть пройдет. Валерьянки попей.4 дня. Победа? Наверное, да. Туманно всё без сигарет и грустно - как подумаю, что так жить и жить, так тоска неимоверная. Поскорее бы 100-ка!
Попью, что ж остаётся некурякам ещё делать - есть и пить, есть и питьТы молодец! Поздравляю! Ты на правильном пути, а тоска развеется, грусть пройдет. Валерьянки попей.

Конечно победа))))еще какая)))4 дня. Победа? Наверное, да. Туманно всё без сигарет и грустно - как подумаю, что так жить и жить, так тоска неимоверная. Поскорее бы 100-ка!
честно скажу мне это совсем не свойственно...
как бы так сделать, чтобы время шло быстрее... и свобода шла ко мне (и ко всем начинающим) семимильными шагами, т.е. шаЖИщамиКонечно победа))))еще какая)))
Это сейчас кажется что жить без сигарет тоскливо а потом тебе чувство свободы будет приносить радость

"всё пройдёт, и это тоже..."Вчера вечером докурила последнюю пачку, сегодня первый день без сигарет...вот физически вроде и не тянет, но психологически...что-то всё поругаться с родными тянет ... и поплакать за одно...честно скажу мне это совсем не свойственно...
мне уже кажется ,что моим близким тяжелее, чем мне![]()

Я уже начала питьуспокоительные, часа на 4 хватает)))Попью, что ж остаётся некурякам ещё делать - есть и пить, есть и пить![]()
я на Табексе... боюсь как бы не переборщить с таблетками. Пока успокоительные заменяю приседаниямиЯ уже начала питьуспокоительные, часа на 4 хватает)))

"всё пройдёт, и это тоже..."![]()
О супер!!!))) Пойду попробуюя на Табексе... боюсь как бы не переборщить с таблетками. Пока успокоительные заменяю приседаниями![]()

Посоветую афобазол попить.я конечно не пила но ребята говорят что помогает оченьВчера вечером докурила последнюю пачку, сегодня первый день без сигарет...вот физически вроде и не тянет, но психологически...что-то всё поругаться с родными тянет ... и поплакать за одно...честно скажу мне это совсем не свойственно...
мне уже кажется ,что моим близким тяжелее, чем мне![]()
Кстати да))) приседания девчоночки и при желании курить помогают)))а еще водичка)))я на Табексе... боюсь как бы не переборщить с таблетками. Пока успокоительные заменяю приседаниями![]()
почеуму-то меня на полезную воду не тянет, а только кофе, кофе, кофе и без конца!Кстати да))) приседания девчоночки и при желании курить помогают)))а еще водичка)))
Спасибо, всё будем пробовать!))) Главное достичь цели!Посоветую афобазол попить.я конечно не пила но ребята говорят что помогает очень
пока можно - пока можно всё (всё-таки ж самое вредное - это сигареты)Хочется если кофе то можно.если не противопоказано)))