Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а у вас.. это где?А у нас были октябрята, которые курили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас.. это где?А у нас были октябрята, которые курили.
Дак меня много где увидеть можно.я очень хочу каждый день видеть эту чалму
Нет, со стодневкой я решил - в 13-ю не пойду, никак.В школе. Некоторые товарищи с 1-го класса уже курили.а у вас.. это где?
и кто ж тебе так сильно сердце пронзил. что ты ..наотрез отказываешься идти?Дак меня много где увидеть можно.Нет, со стодневкой я решил - в 13-ю не пойду, никак.
Мне повезло - был больничный. Большую часть плохого самочувствия дома провела.я на работу какое-то время даже не ходила... боялась упасть
Надо перерыв сделать, и хочу в другую волну перейти.наотрез отказываешься идти?
И меня пожалуйста можно отметить, тоже пока ещё не разобщаюсь , не курю 1 деньОтметила)
Пока читаем, столько всего ух
- Боня,
- Крючек,
- angtr,
- -=Andrey=-,
- Светлана1123,
- clevanna,
- iGarikus,
- юлечка, чего в дверях стоим? общаемся.. господа!
Конечно было, это нормальное состояние для тех кто бросил, у меня было с месЯц наверноеРасскажите мне, пожалуйста, о состоянии вашего здоровья? Может кто помнит свой рубеж в 2 недели? У меня постоянные головокружения. Даже тошнота... иногда. Как будто пьяная хожу. В ушах иногда звенит. Вообще не понимаю, что со мной. Было у кого так? или мне надо в своем здоровье причину искать? Может это сосуды шалят?
Привет Гоша! Вон оказывается какое решение ты принял- интересно, вообще 13 стодневка началась необычно и поворотно)))))Дак меня много где увидеть можно.Нет, со стодневкой я решил - в 13-ю не пойду, никак.
меня тоже не забывай.. всегда..Я вечерком могу из дома

ой ну как вкусно выглядитПринесла всем чай с мятой успокаивающий! И поздравление с началом нашего пути- 100 дневкой некурения! Настраиваемся, расслабляемся и главное НЕ КУРИМ! Мы молодцы и МЫ все вместе справимся!
Ура ТОВАРИЩИ!!!
![]()
![]()
Спасибо большое!Я вечерком могу из дома
ой ну как вкусно выглядит
Угощайтесь)