Ангилина
Оракул
Елена, я прямо не насмотрюсь! Какая красота природы! Просторы!Ну вот - это уже совсем другая песня про мой Алтай - а то жути нагнал народу)))))

А собачка ваша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена, я прямо не насмотрюсь! Какая красота природы! Просторы!Ну вот - это уже совсем другая песня про мой Алтай - а то жути нагнал народу)))))

Да) все верно, канатка Белокурихи. Я в санатории там 2 недели отдыхала, хороший курорт, но, дорого.Белокурихинский подъемник - очень красывые с него виды!! Не ошибась ведь я???
А можно я хомяка заберу?![]()
Всем клубники!!!! Мы умнички, НЕ КУРИМ и не хотим курить!

Вот клубники как раз совсем не хочется![]()
Всем клубники!!!! Мы умнички, НЕ КУРИМ и не хотим курить!

А мы в этом году ездили на Акт-Ру - вот фотки - отчет не делала(
Андрей и ежа тогда тоже забирай!А можно я хомяка заберу?![]()
А что хочется?Вот клубники как раз совсем не хочется![]()
Ага, он меня кусь! НеееАндрей и ежа тогда тоже забирай!
![]()

Да уж дорого - не то слово - на югах дешевле будетДа) все верно, канатка Белокурихи. Я в санатории там 2 недели отдыхала, хороший курорт, но, дорого.
да - это один из моих питомцев - у меня их трое младшиньких - кот Васька, пикенес - Мишка и попугай Гошка - у каждого члена семьи по своему животному и по своей обязанности - и любят они каждого из нас по своему))) Но когда приходит с работы мама, то бишь я - все любят меня одинаково - пока все не поужинают - а потом как то опять все по разному))))Елена, я прямо не насмотрюсь! Какая красота природы! Просторы!
А собачка ваша?
я незримо вместе со всеми вами теплотой своего сердцаАнтошка.. куда же ты пропал?
и я рад вновь взаимодействовать с тобойя так рада тебя видеть..
иду. думаю, активная роль в отряде молчаливых наблюдателей мне сейчас очень подходит.еще не поздно.. пошли к нам..
Да, я считала, этих денег мне бы на 2 путевки в Египет хватило))Да уж дорого - не то слово - на югах дешевле будет
Красотища!!!))А мы в этом году ездили на Акт-Ру - вот фотки - отчет не делала(
Это он уборку в доме делает! Хорошо диван от катышков избавляет, так, что не бойся- бери!Ага, он меня кусь! Неее![]()

Скажи еще, что он плов готовитЭто он уборку в доме делает! Хорошо диван от катышков избавляет, так, что не бойся- бери!![]()
Ты его зубки видела? 
Какая у вас большая семья- класс!да - это один из моих питомцев - у меня их трое младшиньких - кот Васька, пикенес - Мишка и попугай Гошка - у каждого члена семьи по своему животному и по своей обязанности - и любят они каждого из нас по своему))) Но когда приходит с работы мама, то бишь я - все любят меня одинаково - пока все не поужинают - а потом как то опять все по разному))))