Varg
Ars longa vita brevis
Рано ещё.. Стаж лузгания семечек должен быть пару лет хотя быМне уже семечковая нужна![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано ещё.. Стаж лузгания семечек должен быть пару лет хотя быМне уже семечковая нужна![]()

и демон
с друг с другом спорили))) Вообще как и всегда, добро победило зло!!!!!А я вот вместо семечек на гранат подсела)))Рано ещё.. Стаж лузгания семечек должен быть пару лет хотя бы![]()

Неа, не ем)) Зачем они мне - мне и так хорошоВот это здорово!Семечки то ешь?
![]()

Видимо эпидемия)))) Но лучше семки, чем табак. Хотя я вот когда дымила, то семечки только в путь летели, а сейчас отшиблоНеа, не ем)) Зачем они мне - мне и так хорошо
А что тут происходит? Эпидемия по употреблению семечек?!)))))) С табака соскочили на семки подсели?![]()
Интересная альтернатива...А я вот вместо семечек на гранат подсела)))![]()

Молодец! Ты выдержала и не поддалась искушению! А зачем мозг хотел покурить то? Были провоцирующие факторы?Сегодня меня мой мозг...... никак по-другому написать не могу, как "изнасиловал" мыслью "иди покури". Чувствовала себя ненормальной, когда в голове и ангели демон
с друг с другом спорили))) Вообще как и всегда, добро победило зло!!!!!
Стоит задача налузгать 2 тонны семечек. Так сказать, принести жертву невыкуренному табаку...Неа, не ем)) Зачем они мне - мне и так хорошо
А что тут происходит? Эпидемия по употреблению семечек?!)))))) С табака соскочили на семки подсели?![]()

Конечно лучше семки, тут даже говорить нечегоВидимо эпидемия)))) Но лучше семки, чем табак. Хотя я вот когда дымила, то семечки только в путь летели, а сейчас отшибло
)) 
Эт на форуме такую задачу поставили, или ты от себя добавил!?))Стоит задача налузгать 2 тонны семечек. Так сказать, принести жертву невыкуренному табаку...![]()

Яб кинулаМолодец! Ты выдержала и не поддалась искушению! А зачем мозг хотел покурить то? Были провоцирующие факторы?
![]()

Это мой воспалённый мозг нашептал мне...Эт на форуме такую задачу поставили, или ты от себя добавил!?))
Я просто отсутствовала пару дней, не в курсе... а перечитывать 35 стр мне сейчас уже как то лень![]()
Дела, дела)Ты нашлась !! Урааааа!Где была?
Спокойной ночи!Пойду спать. Всем спокойной ночи!