Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не тебе хотел)Я конечно понимаю, что по хэллоуинской маскарадной картинке я получился знойной тыковкой, но я всё же ничего не удаляла![]()
Пью и мясные конфетки кушаю. На работе семки не пощелкаешьТакая Же Хрень. что сказать держись кушай пей выдыхай.

Заведи арахис солененький. много не сьеш тягу сбивает. шкорок нетПью и мясные конфетки кушаю. На работе семки не пощелкаешь![]()
Не, оно то легче конечно, но вот у меня определеные дни бывают просто писец (я надеюсь это не считается матом). Вот с чем связано...полнолуние, магнитные бури...Слушай, ну вроде через неделю уже должно быть легче, главное не думать о сигаретах! Я стараюсь в первую секунду мысли гнать от себя, начинаю переключаться на что угодно, лишь бы не задумываться и руки занимаю делом), я столько раз полы ни когда не мыла и вещи так тщательно не гладила))) Вообщем стараюсь всеми способами не думать!
Так что ты держись, не поддавайся искушению!) Всё равно с каждым днем меньше и меньше об этом думаешь, у тебя видно вечером времени больше свободного вот и накатов больше. Соответственно занимай себя любыми способами)))

Ой конфетки мятные а не мясныеЗаведи арахис солененький. много не сьеш тягу сбивает. шкорок нет
А вот это мысль...жирновато вот только.Я сейчас что-то совсем не могу себя пересилить и пойти спортом позаниматься. А так знаю, что спорт классно помогаетОля все правильно пишет.Уводить мысли надо. Если будеш думать о том как было раньше клево покурить то увы станет еще хуже. Заведи велосипед, давай физ нагрузки. Кайфуй от того что ходить легко. меньше задыхаешся итд. Ищи, все время ищи плюсы.
В последний раз как бросала, где-то через две недели начала на велосипеде на работу ездить. Сейчас не получиться, темно ещё когда я на работу еду, страшно и холодно.А то..а я могу и всюАрахис? да ну..... тыже не всю пачку кушать сразу будешь.

Я вот не сладкоежка, сладкое мне по барабану. А вот перед такими вещами как, орешки, чипсики и семечки мне устоять трудно.Арахис? да ну..... тыже не всю пачку кушать сразу будешь.
Это да, это главное. Бум решать проблемы по мере поступления..Ну на здоровье. Главное не закурить. а о весе если уж боишься позже думать будем. Пока все, на Борьбу с курением.
А кем работаешь?Да на работе . у меня работа в другом заклчюается т.к шт я могу и работать и в интернете лазать.
ну вот нравится мне и все тут - во чуство юмора!! - н-р-а-в-и-т-с-я
Чёрт... я уж представил себе эти мясные конфетки...Ой конфетки мятные а не мясныеА вот это мысль...жирновато вот только.
И слюнки потекли?!Чёрт... я уж представил себе эти мясные конфетки...
Индюшка в шоколаде.. мармелад, завёрнутый в бекон...
А по моему даже есть что-то такое. Я по телику видела, что делали мороженое со вкусом сосисок, немецких.
Неа.. не потекли... скорее наоборот..И слюнки потекли?!А по моему даже есть что-то такое. Я по телику видела, что делали мороженое со вкусом сосисок, немецких.
![]()