Доцент26
Писатель
А То есть вы готовы к Ужину? Ну тогда Поехали на Охотничью Кухню.
Похлебка из Дичи.(вместо дичи можете использовать мясо любой птицы).
Что нам понадобится:
2 Утки (кряковые) Домашней уткой можно заменить.
1 Куропатка (можно заменить чирком)Курочкой
3-и луковицы
1 головка чеснока
3 картофелины
100 гр. риса
2 шт. - Морковь
Зелень
Специи
И так приступим!
Кладем дичь в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. И варим на самом медленном огне час - час тридцать.
Далее фильтруем бульон, снимаем мясо с оставов (костей) и варим еще минут 10.
Рис промываем.
Время вышло и добавляем рис. Варим его до состояния полуготовности и добавляем картофель(крупно разрезанный).
Варим на самом медленном огне.
Пока все томится делаем поджарку -лук, морковь, лук, 1-2 зубчика чеснока и три столовые ложки томатной пасты.
Как готова запускаем.
Варим еще 40 мин.
Далее режим зелень оставшийся чеснок и за пять минут до готовности кидаем в кастрюлю. Вместе с 1 чайной ложкой сладкого молотого перца и четвертью острого. Ну и соль/чёрный перец по вкусу.
И вот оно:
Бон Апети.
Похлебка из Дичи.(вместо дичи можете использовать мясо любой птицы).
Что нам понадобится:
2 Утки (кряковые) Домашней уткой можно заменить.
1 Куропатка (можно заменить чирком)Курочкой
3-и луковицы
1 головка чеснока
3 картофелины
100 гр. риса
2 шт. - Морковь
Зелень
Специи
И так приступим!
Кладем дичь в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. И варим на самом медленном огне час - час тридцать.
Далее фильтруем бульон, снимаем мясо с оставов (костей) и варим еще минут 10.
Рис промываем.
Время вышло и добавляем рис. Варим его до состояния полуготовности и добавляем картофель(крупно разрезанный).
Варим на самом медленном огне.
Пока все томится делаем поджарку -лук, морковь, лук, 1-2 зубчика чеснока и три столовые ложки томатной пасты.
Как готова запускаем.
Варим еще 40 мин.
Далее режим зелень оставшийся чеснок и за пять минут до готовности кидаем в кастрюлю. Вместе с 1 чайной ложкой сладкого молотого перца и четвертью острого. Ну и соль/чёрный перец по вкусу.
И вот оно:
Бон Апети.