#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дали мне больничный(((
Что за бред! Я так понимаю тебе покой нужен и тепло. Ну и медицина. Прям на работе тепло и сухо, и не нервная работа((( Извини, Катюша. Они точно дураки.

Привет октябрята..раскубаторили меня...
Всё хорошо? все отметились в таблице? все не курим...;)
Привет, Привет!!! Тебя не хватало((( С таблицей завал. Я вчера два списка составила, особо, кто ни разу не отметился.

17 Октябрят по угрозой!!!
Дорогие друзья!
Вы участвуете в стодневке по отказу от курения в составе команды Октябрята.
Сейчас середина второй недели, а в таблице нет отметок и нет тут в раздевалке команды от вас вестей о вашем некурении.
Всех кто не знает как отметиться, не может отметиться по техническим причинам (например заходит на форум с телефона) прошу звать меня или капитана @Миледька своим сообщением или других участников команды @в раздевалке и подтверждением в некурении.
Не отметившиеся в течении двух недель участники не смогут дальше участвовать на ровне со всеми, а команда потеряет огромную часть.
@Властов Михаил
@Лилия Хабибуллина
@Viktorovich
@Алексия
@Дмитрий Саныч
@Евгеша Я
@Ludov1g
@Anatoliy83
@evgeniy.potseluev
@Алексей Воскресенский
@Евгений Шелепень
@umosta59
@Марибросит
@RaisaZaharovna
@Ale-nka
@Александр Дан
@Ged

Напоминаю правила:

Привет, Привет!!! Тебя не хватало((( С таблицей завал. Я вчера два списка составила, особо, кто ни разу не отметился.
Привет Таня.. нук я же сразу говорил,у кого нет возможности отметиться в таблице,пусть говорят мне я отмечу без пролем...

зы: как твое состояние здоровичко?

Привет Таня.. нук я же сразу говорил,у кого нет возможности отметиться в таблице,пусть говорят мне я отмечу без пролем...

зы: как твое состояние здоровичко?
Спасибо. Всё классно. Спина, правда, болит. А так колдую потихоньку))

Доброе утро! Всех с досрочной пятницей! За что огромное спасибо Минину и Пожарскому!

Доброе утро! Всех с досрочной пятницей! За что огромное спасибо Минину и Пожарскому!
Доброе утро, Олечка!!! А ты провокатор однако)) твой вопрос видела, а сама как считаешь? Я думаю заменитель и не стоит использовпть)) Предлагаю - конец, финиш, приехали)) или как у малого в школе - оладка) вместо блинов)

Миледька, Вчера вечером я ушла ребенка укладывать, даже с сайта не вышла, хотела поиграть, пообщаться....проснулась в 02-30, сплю вместе с ребенком, при чем видимо я вперед сына уснула... поэтому не смогла с вами пообщаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: