О.Ю.Н
Ветеран
Да брось ты! Мне кажется, что на самые длинные всегда я отвечаю, а сама стараюсь короткие писать слова на конце)))попроще придумай)))) я уже задолбася сложные предложения сочинять)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да брось ты! Мне кажется, что на самые длинные всегда я отвечаю, а сама стараюсь короткие писать слова на конце)))попроще придумай)))) я уже задолбася сложные предложения сочинять)))
бросил 23 июля))))))))))Да брось ты! Мне кажется, что на самые длинные всегда я отвечаю, а сама стараюсь короткие писать слова на конце)))
Людмила благодарю!Ангилина, классные фотки, и я мечтаю о фотосессии, стартону в суперфигуре и через пару месяцев сделаю.
Надеюсь, все успею до конца стодневки, и похудеть, и сфотографироваться.Людмила благодарю!
Я считаю надо всегда баловать себя и фотосессии устраивать, это праздник для девушек!
А потом как приятно результат смотреть.. ммм!
Так, что давай давай, стремись к совершенству и ждём твоей фотосессии, покажешь нам тоже потом?
Вот жаль ты не в Питере, натворили бы красоты!Надеюсь, все успею до конца стодневки, и похудеть, и сфотографироваться.

Халявщики...а мне работатьПтому что четверг сегодня заканчивает рабочую неделю) Государственный праздник завтра "День народного единства"! Как, кстати, единиться завтра будем?
PS. Ну и изображение у тебя на аве)))
Я теперь вишню до смерти есть не буду!!!

Ну а что делать.. Жизнь - это борьба за выживание.это правильно![]()