Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажу покажу.. Хотя что-то слабовато прёт сейчас...Нам потом обязательно своё творчество покажи! Очень интересно!!!
У меня пока нового ничего и сок даже сегодня не купила))))
целый день за компом- работаю работку![]()

Вау! Круто Дима! ты ТАЛАНТ!Покажу покажу.. Хотя что-то слабовато прёт сейчас...
Это одна из последних картинок на слово "Бородач".
Без сока то совсем сложно... Ничего нового![]()
Оль, ава красивая...

Вау! Круто Дима! ты ТАЛАНТ!
![]()
Не вгоняй меня в краску (хотя, наверное, это сложно сделать)...

Мне ну очень запомнилась песня ppapс 2016, а вам?

Так спать охото, а ты тут время затягиваешь)))не шуми)))

Я многое из видеоприколов видел но это просто наповал...
Спасибо за оценку, но мне учиться ещё и учиться фотографировать, никогда нет предела совершенству)Да ну на..Не вгоняй меня в краску (хотя, наверное, это сложно сделать)...
Вот когда я стану рисовать так, как ты фотографируешь, то я смогу немного возгордиться тем, что сделал что-то в этой жизни и спокойно пойти себе искать место на кладбище (на будущее, конечно же)
![]()
Я всё таки решил спалиться и потому кину вам ссылку на свой постограм, куда выкладываю свои каляки маляки..
А то я уже запутался, что я тут вам показывал, а что нет.. Не хочется показать что-либо лишнее
https://www.instagram.com/kveldulvus/
с пюрешкой тоже умораО да!!! С пюрешкой!![]()

ахаахх Ангилинка ..ахах не могу убииииииило.РжунемогуЯ многое из видеоприколов видел но это просто наповал...
ахахх Ангилин я не могу...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Всем приятных снов!
А кто ночные совы, к тем большая просьба сменить нас в игре!
Ушла бай....![]()

Всем, кто ложится спать, спокойного сна... (с) Один Питерский МузыкантСПОКОЙНОЙ НОЧИ!![]()

Привет Оля...@FedorNOsmoke, ну наконец то! Фёдор, Добрый вечер!
Как то пропустил. Спасибо Ангилин... ты у нас самый солнечный,добрый Октябренок...