Август18
отражение
Ну не все время же быть на пике формы... Может у меня кризис жанра, творческий поиск.раньше ты повеселее оставлял свои комменты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не все время же быть на пике формы... Может у меня кризис жанра, творческий поиск.раньше ты повеселее оставлял свои комменты
1 декабря - день Первого президента, а 16-17 декабря - День НезависимостиУх ты! А что это за праздники?
Это относительное понятие. Мы все иностранцы относительно кого нибудь. И я уверен, что на этом форуме мы все иностранцы относительно Буркина-Фасовцев.Не могу,я иностранец)
Мы вообще, получается, иностранцы не относительныеЭто относительное понятие. Мы все иностранцы относительно кого нибудь. И я уверен, что на этом форуме мы все иностранцы относительно Буркина-Фасовцев.

в сторону России, если говорить о политическом курсе страны, где мы живём. Ну понятно, что у власти тут
и
, но всё равно гадко 
А Европа и Мерика отдыхают в рождественские каникулы, тоже не мало.ну 10 дней на новый год только вы можете отдыхать
Ну я даже не начал говорить о политике...Политика на форуме запретная тема. Иначе начнется мордобой, маты, кровь...![]()
Так.. Познакомил вас с нами... 
@iGarikus .. Игореха.. у тебя на форуме появился .. то ли братблизнец..то ли в йоге что то перепутали и тоже нарекли собакена в позе лтоса.. в общем гляди сам и https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-babuina.39347/page-2
Мы в курсе.Познакомил вас с нами
У меня две хорошие знакомые с Кубани в Эстонии. Одна в Талллиннне, другая в Тарту живут. Я не помню. сколько букв л и н в слове Талллиннн, по последним правилам, поэтому написал с запасом. Мужья у них эстонцы. Как ехать к тещам на Кубань, так трясутся, не побьют ли их в России, за их эстонскую национальность?
Это с тех пор, как солдата разрушили. Но на удивление, никто еще даже не пытался побить. У нас как-то народ добрый и понятливый, отделяет правительство от народа.Серьезно? А что, времени не было? Как теперь иск предЪявлять?аватарка ж не запатентована)
По правилам русского языка - Таллин. То, что пытаются навязать написание с двумя Н, то проблемы этих навязывающих - там всё плохо с головой.Мы в курсе.У меня две хорошие знакомые с Кубани в Эстонии. Одна в Талллиннне, другая в Тарту живут. Я не помню. сколько букв л и н в слове Талллиннн, по последним правилам, поэтому написал с запасом. Мужья у них эстонцы. Как ехать к тещам на Кубань, так трясутся, не побьют ли их в России, за их эстонскую национальность?
Это с тех пор, как солдата разрушили. Но на удивление, никто еще даже не пытался побить. У нас как-то народ добрый и понятливый, отделяет правительство от народа.

Гутен таг, фройлен!Всем хорошего и доброго дня!!!
![]()