F
FedorNOsmoke
Доброе утро 13_3 и отличного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Скажу, что политика - вообще дело грязное. И политики зачастую далеки от народа, в какой стране бы это не было... Везде практически всё одинаково.. увы.."Спасибо" нужно сказать единой россии и лично в путину за отвратительную внутреннею политику.Пока они будут у власти ничего ровным счетом не изменится...будет так: «Денег нет,Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Никчемный премьер Медведев© Не хотелось упоминать нашу гнилую внутреннею политику...но пришлось. Все орут вот америка загнивает. В америке уровень жизни достойный и отношение к своему народу достойное-хотябы если считать по зарплате.А когда изберут трампа еще лучше будет.
Федя, не не неВот Диман ты заговорил про трубку, и про трубочный табак.У меня проскользнула мысль"а че может подымить трубку,трубка не сигареты".НО потом я вспомнил сколько я не курю уже,да даже не то.Сколько времени я уже не засираю свои легкие дымом и смолами,сразу все мыслишки улетучились. А трубку я дымил даже больше чем сигареты... Для меня главный мотиватор и стоп-кран,это то что я не хочу снова мараться и засирать свои легкие смолами и никотином.
Табак возможно по хим. составу чище, чем сигареты, но и ядрёнее. Но суть всё равно та же.. Никотин, смолы, привыкание... кака, одним словом 
Доброе утро!Всех с началом новой недели!!! Не курим!

Да абсолютно согласен Диман...к сожалению так и есть...Скажу, что политика - вообще дело грязное. И политики зачастую далеки от народа, в какой стране бы это не было... Везде практически всё одинаково.. увы..
Чище то он чище,но содержание никотина покруче будет в трубочном табаке. Давай просто забудем такие темы как;табака,трубок, и политики...глядишь и преды раздавать никому не будут, и никого банить не будут.Федя, не не неТабак возможно по хим. составу чище, чем сигареты, но и ядрёнее. Но суть всё равно та же.. Никотин, смолы, привыкание... кака, одним словом
![]()
Ну что бы ответ не так легко и быстро далсяДо последнего распечатала)))))
поэтому запрятал в спойлер...

для меня это что то вроде секты.. политики как павлины.. каждый пытается оставить свой след в истории... а какой он будет.. зависит от амбиций.. но для начала нужно хорошее состояние.. и иметь вокруг себя побольше опричников.. имхоСкажу, что политика - вообще дело грязное. И политики зачастую далеки от народа, в какой стране бы это не было... Везде практически всё одинаково.. увы..
у Бога нет врагов ... так давайте же учиться любить друг друга.. не зависимо ни отчего.. это самый не легкий труд на земле.. как мать любит свое дитя.. ни за что то а вопреки всему..Тань... хорошо конкурс провела.Умница...
зы: знал бы от кого этот салат с лангустинами,не проголосовал бы...

Точно не я((((Ну что бы ответ не так легко и быстро далсяпоэтому запрятал в спойлер...
зы:Порулил я в общем по делам...всем добра,Не Курим!
зы:Не знаю кто мне подарок обнимаю подарил. Говорю спасибо.
Мне эта итрига вообще не нравится. Хоть бы получателю показывалось кто подарил тот или иной подарок...