#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро 13_3 и отличного дня!

dobroe-utro-41.jpg

Olga Aleksashina, Оля лучше бы ты не спрашивала,что за аватар у меня... Ну аватра аватар какая разница... Я разъяснил конечно тебе как есть... и опять пред получил. Больше не буду вообще ни на что отвечать.К тебе нет претензий просто говорю...
зы: Негативные рассуждения значит запрещены,а положительные рассуждения о политике не запрещены на форуме...логика. Вообще больше не буду упоминать про политику,себе дороже. Спасибо адми-ции за испорченное настроение с утра.

Последнее редактирование модератором:
"Спасибо" нужно сказать единой россии и лично в путину за отвратительную внутреннею политику.Пока они будут у власти ничего ровным счетом не изменится...будет так: «Денег нет,Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Никчемный премьер Медведев© Не хотелось упоминать нашу гнилую внутреннею политику...но пришлось. Все орут вот америка загнивает. В америке уровень жизни достойный и отношение к своему народу достойное-хотябы если считать по зарплате.А когда изберут трампа еще лучше будет.
Скажу, что политика - вообще дело грязное. И политики зачастую далеки от народа, в какой стране бы это не было... Везде практически всё одинаково.. увы..

Вот Диман ты заговорил про трубку, и про трубочный табак.У меня проскользнула мысль"а че может подымить трубку,трубка не сигареты".НО потом я вспомнил сколько я не курю уже,да даже не то.Сколько времени я уже не засираю свои легкие дымом и смолами,сразу все мыслишки улетучились. А трубку я дымил даже больше чем сигареты... Для меня главный мотиватор и стоп-кран,это то что я не хочу снова мараться и засирать свои легкие смолами и никотином.
Федя, не не не :) Табак возможно по хим. составу чище, чем сигареты, но и ядрёнее. Но суть всё равно та же.. Никотин, смолы, привыкание... кака, одним словом :)

Скажу, что политика - вообще дело грязное. И политики зачастую далеки от народа, в какой стране бы это не было... Везде практически всё одинаково.. увы..
Да абсолютно согласен Диман...к сожалению так и есть...

Федя, не не не :) Табак возможно по хим. составу чище, чем сигареты, но и ядрёнее. Но суть всё равно та же.. Никотин, смолы, привыкание... кака, одним словом :)
Чище то он чище,но содержание никотина покруче будет в трубочном табаке. Давай просто забудем такие темы как;табака,трубок, и политики...глядишь и преды раздавать никому не будут, и никого банить не будут.

До последнего распечатала)))))
Ну что бы ответ не так легко и быстро дался:Dпоэтому запрятал в спойлер...

зы:Порулил я в общем по делам...всем добра,Не Курим!
зы:Не знаю кто мне подарок обнимаю подарил. Говорю спасибо.
Мне эта итрига вообще не нравится. Хоть бы получателю показывалось кто подарил тот или иной подарок...

доброе утро..Октябрята! с Великим Праздником Октября
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

1.

2.

1447185594_11.jpg

Весной 1917 года Петроград захлестнули митинговые страсти

События октября 1917 года часто пытаются представить неким леворадикальным, авторитарным переворотом, осуществлённым против «молодой российской демократии». При этом могут и поругивать саму молодую демократию: дескать, была она слишком слабой и разболтанной. Такую и свергнуть оказалось легко. Да туда ей, собственно, и дорога, хотя большевики всё равно плохие.

С ДОБРЫМ УТРОМ , С ДОБРЫМ УТРОМ И С ХОРОШИМ ДНЁМ ! 7 ноября 2016 г .
Воскресенье, 07 Ноября 2016 г. 03:01 (ссылка)

132316500_foto5.png

С новым днём вас , друзья ! Сегодня понедельник . Да , вы правильно поняли , ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК . У нас он выдался достаточно морозным , примерно 15 мороза . Но от общения на душе тепло . Желаю вам очень хорошего настроения ! А понедельники приходят и уходят .

132316545_41638_original.jpg

В народном календаре сегодня Ивановы плачи :
В этот день раньше оплакивали умерших родственников . Отсюда и название праздника . Полагалось в этот день оказать помощь сиротам и обездоленным, ведь их жизнь обычно была несладкой. Недаром наши предки говорили: «В сиротстве жить — день-деньской слезы лить». Как и нищие, сироты считались обделенными счастьем и удачей. Поэтому о детях, оставшихся без родителей, обычно заботились всей деревней. Обманывать или обкрадывать сироту считалось страшным грехом.

А в России сегодня отмечаются две памятные даты .
Сегодня День Великой Октябрьской Социалистической революции ( 1917 год ) :
День проведения военного парада на Красной площади ( 1941 год ) .
Ранее , многие еще наверняка помнят , этот день был выходным . А сегодня день рабочий . Как бы не перепутать . С праздниками вас !!! Помните : есть у революции начало , нет у революции конца ( слова из песни ) . Но конец революции пришёл и теперь наши дети и внуки вообще об этом дне ничего не помнят . По старой традиции : Слава Великой Октябрьской Социалистической революции !!! Помните , как нам с трибун кричали ? А мы кричали УРАААААА !
Нынче эти праздники ( даты ) не празднуют . Но я предлагаю хоть чуть - чуть с утра зарядиться позитивом и непременно улыбнуться . Давайте посмотрим ролик из нашей жизни с прикольными фразами .
ВНИМАНИЕ ! В ролике используется не литературная лексика . Людям без юмора и негативно относившемся к мату , лучше не смотреть . Предупредил , а значит поехали ...

Доброго вам дня !

для меня это что то вроде секты.. политики как павлины.. каждый пытается оставить свой след в истории... а какой он будет.. зависит от амбиций.. но для начала нужно хорошее состояние.. и иметь вокруг себя побольше опричников.. имхо

Тань... хорошо конкурс провела.Умница... ;):thumbsup:
зы: знал бы от кого этот салат с лангустинами,не проголосовал бы...
у Бога нет врагов ... так давайте же учиться любить друг друга.. не зависимо ни отчего.. это самый не легкий труд на земле.. как мать любит свое дитя.. ни за что то а вопреки всему.. :kiss:

Ну что бы ответ не так легко и быстро дался:Dпоэтому запрятал в спойлер...

зы:Порулил я в общем по делам...всем добра,Не Курим!
зы:Не знаю кто мне подарок обнимаю подарил. Говорю спасибо.
Мне эта итрига вообще не нравится. Хоть бы получателю показывалось кто подарил тот или иной подарок...
Точно не я((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.