Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно быть на последней странице! Что уже зафлудили?где оно лежит я не знаю

наверное, там ругаются ( почти) что ты тут)))) Эт я наверное тебя заразил. со мной опасно, свобода заразна)))Должно быть на последней странице! Что уже зафлудили?![]()
Кто с кем? Ладно сама посмотрюнаверное, там ругаются ( почти) что ты тут)))) Эт я наверное тебя заразил. со мной опасно, свобода заразна)))

увидел. да ну...... стёба нет в этом конкурсе, а без куражу и стёба все кислотно как то получаетсяКто с кем? Ладно сама посмотрю![]()
И как же ты живчик до сих пор такой, опосля своих разговоров о вреде курения сразу после секса... И носишься ещё без костылей по раздевалкама ты у нашей капитанши спроси как они до такого дошли!!!!))) Что интересно у нас народ прям сразу после ПА вот так берет и падает в сон!!!! Первый раз таких вижу. Вот я честно сказал, что сначалу говорю о вреде курения, а потом жрать иду на кухню.))))
. Святые женщины тебе попадались.Гостям тоже наливаешь, Ангилин?Предлагаю всем охладиться и выпить компотика на ночь)))))
![]()

Я смотрю Вы там, в своей стране, все озабоченныето чувство , когда хочешь быть котенком)))
Посмотреть вложение 276966
И... Я, кстати, не говорила, что это плохо
вот наверное я тупой)))))) ничего не понял)))) без костылей ....... -судя по сленгу принятому на этом форуме костыли это всяка хрень химическа с помощью которой бросают курить. А при чем тут святые женщины какие то и где связь между между "разговорами о вреде курения" - "костылями" и "святыми женщинами" Или это великая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?????И как же ты живчик до сих пор такой, опосля своих разговоров о вреде курения сразу после секса... И носишься ещё без костылей по раздевалкам. Святые женщины тебе попадались.
Наталья конечно! Вот держи:Гостям тоже наливаешь, Ангилин?![]()
Я смотрю Вы там, в своей стране, все озабоченныеИ... Я, кстати, не говорила, что это плохо
![]()
Ну чего ты как то не по-русски клубничной жижей человека угощаешь? Вот так надоНаталья конечно! Вот держи:
![]()
Спасибо за оценку "великая"... На самом деле... Логика здесь проста... Любовнику, который после ПА, стал бы разговоры разговаривать о вреде курения, я бы ноги повыдёргивала бы. И хорошо бы ему после этого потребовались только костыли, а не протезы. А те женщины, которые это выслушали и не покалечили - добрые... Практически святые.вот наверное я тупой)))))) ничего не понял)))) без костылей ....... -судя по сленгу принятому на этом форуме костыли это всяка хрень химическа с помощью которой бросают курить. А при чем тут святые женщины какие то и где связь между между "разговорами о вреде курения" - "костылями" и "святыми женщинами" Или это великая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?????
Можешь познакомиться. Он свою девушку на форум привел))И как же ты живчик до сих пор такой, опосля своих разговоров о вреде курения сразу после секса... И носишься ещё без костылей по раздевалкам. Святые женщины тебе попадались.
Спасибо. Очень захотелось такой вкусняшности в реале...Наталья конечно! Вот держи:
![]()
Правда????Можешь познакомиться. Он свою девушку на форум привел))

Она существует? Девушка? Не в фантазиях? И где? В вашей стране дожидается праздно шатающегося анархиста?
Такое правда бывает??? Да ты шутишь, наверное, Моргана?
Так мы рядом! хоп на сапсан и погнали за коктейлями)))))Спасибо. Очень захотелось такой вкусняшности в реале...

Да, она тоже в нашей Стране))Правда????Она существует? Девушка? Не в фантазиях? И где? В вашей стране дожидается праздно шатающегося анархиста?
Такое правда бывает??? Да ты шутишь, наверное, Моргана?
![]()
Да... Сапсан - чудесный способ передвижения... Уютно, комфортно, быстроТак мы рядом! хоп на сапсан и погнали за коктейлями)))))![]()