Ангилина
Оракул
оздрасте))Одобрый день!
Нехилый перекус, скажу я...![]()
Вы с Лерой вообще умнички, у вас здоровый завтрак!
А так вообще стараетесь придерживаться правильного питания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оздрасте))Одобрый день!
Нехилый перекус, скажу я...![]()
СпасибоЮля привет! Спасибо, да, чувствую себя лучше!
С машиной тебе советом никак не могу помочь, просто пожелаю ей скорейшего выздоровления! но так приятно читать, столько у нас в команде настоящих мужчин- сразу советы дельные дали!![]()

очень приятно, что пытаются помочь. Мне через 6 минут можно с работы сматываться, поедим разбираться с машиной. Главное до дома доехать!Для меня сегодня овсянка была меньшим злом, которое мог себе позволить попробоватьоздрасте))
Вы с Лерой вообще умнички, у вас здоровый завтрак!
А так вообще стараетесь придерживаться правильного питания?
моя пищевая печка ещё очень непредсказуемая после болезни... 

Ну если машина:Спасибо
Да, люди здесь очень отзывчивыеочень приятно, что пытаются помочь. Мне через 6 минут можно с работы сматываться, поедим разбираться с машиной. Главное до дома доехать!

Привет. Молодцом! Держись! Моменты приходят и уходят... а победа над куревом остаётся..Всем добрый день! В форуме почти не бываю, но не курю))) Хотя есть монеты, когда жуть как хочется.
в табличке то отмечаешься?Отмечаюсь, а вот в форуме почти не сижу. И вы всем молодцом!!!Привет. Молодцом! Держись! Моменты приходят и уходят... а победа над куревом остаётся..в табличке то отмечаешься?
Привет..ладно,высылай мне монеты,уболтала))) но не кури!! )))))Всем добрый день! В форуме почти не бываю, но не курю))) Хотя есть монеты, когда жуть как хочется.
Отлично Ольга, что всё хорошо!

Ангилина,а у тебя какая по счету стодневка?Отлично Ольга, что всё хорошо!
Это правда- форум наркотик))) зайдёшь и не выйти))))![]()
В здоровом теле здоровый дух! Молодца!Привет , друзья! Я пошел на поправку , уже лучше , всем здоровья![]()

Алексей это уже вторая! В первой как раз именно только бросила курить, сложно было, а сейчас закрепляю результат)Ангилина,а у тебя какая по счету стодневка?
ага) тоже вторая,закрепляю результат как и ты)Алексей это уже вторая! В первой как раз именно только бросила курить, сложно было, а сейчас закрепляю результат)
У тебя тоже вторая?