F
FedorNOsmoke
прикольный кошак Таня.И ешё котик! Смотрит ТВ или хочет, чтоб на него смотрели.
Посмотреть вложение 280024 Посмотреть вложение 280025

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольный кошак Таня.И ешё котик! Смотрит ТВ или хочет, чтоб на него смотрели.

О! И я так делаю. Ещё обвязываюсь пуховым платком)) видон не супер, но помогает.Да лучше не капать в ухо а пропитать вату борным спиртом и заложить в слуховой проход...
Слышишь Лёх? @angtr намочить ватку спиртом и заложишь..тоже прогревает отлично.

Мне помню отец в детстве закапывал прямо в ухо борный спирт.. это былоО! И я так делаю. Ещё обвязываюсь пуховым платком)) видон не супер, но помогает.
как больно. Но потом ватку смочил и заложил в ухо и закладывание ватки смоченной в ухо возымело намного лучший эффект так как греет не сам спирт а испарения его. И + безопаснее потому что все равно спирт он агрессивный...Дак оно капает потихой, за твое общение,за то что ты в 100дневке прошла треть 100дневки тебе прилетело от админа эскудо... Вобщем чем больше общаешься, и проявляешь активность тебе больше капает эскудо..FedorNOsmoke, а где берутся эскудо?![]()
да, стоит не мало, но это моя работа, .... ну и когда то мне фотоаппарат мой подарилину разбираюсь в общих понятиях только)) знаю что обьективы разные бывают) про матрицу 3/4))) и еще догадываюсь что твой марк стоит немало

Федь какие ужасы..эх... да уж(Ангилин... только не сейчас. Сейчас Европа сдулась во всех смыслах+прогнила.
Я тебе лучше Эйфелеву Башню подарю чтобы у тебя была частичка Парижа в подарках.![]()
eek:

Серёжа привет! Ждём фоточек!!!Жив. Цел. Уехал в Аццкий район )))) кочевой инстинкт
Таня благодарю)Красивая семья! Фотографии красивые.

Фотографии суперские Андрей!Гуляют по горам просто. Мы сегодня прошли 15 км, поднялись ногами суммарно на 500 метров, побывали на высоте 2200 метров ( пользовались в том числе фуникулерами).
Люда привет! А это я тебе бабочку дарила и писала про это тебе здесь)))) не помню только на сколько то дней не курения она тебе предназначалась)))ты мне лучше расскажи про подарки, я зашла с компа (винду переустановили наконец-то) и увидела у себя бабочку( с телефона не видно), где она взялась? Где можно брать? И как?
Какой классный котик!!!И ешё котик! Смотрит ТВ или хочет, чтоб на него смотрели.
Окрас какой интересный!Спасибо!Дак оно капает потихой, за твое общение,за то что ты в 100дневке прошла треть 100дневки тебе прилетело от админа эскудо... Вобщем чем больше общаешься, и проявляешь активность тебе больше капает эскудо..
Люда я своими словами сказал...
вот почитай подробно о Эскудо

Хах.. ну не стоило. Ангилин...FedorNOsmoke, благодарю за Париж! Тебе Доктора подарила, тк сегодня ты выдавал супер лечебные советы![]()
Хах.. ну не стоило. Ангилин...
Ну спасибо,ценю...

Да, большие изменения. Полтора месяца назад я бы, наверное, умер в этих горах на такой высоте... а сейчас - все ок, дыхалка не подвела!Фотографии суперские Андрей!
Кстати как ощущаешь себя не курящим гуляя по горам? Наверное лучше вскорабкиваться? Как дыхалка, есть изменения?
В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "пол-страницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
Ну и всё, теперь точно не закуришь! Ты уже вкусил не курительную жизнь и её преимущества!Да, большие изменения. Полтора месяца назад я бы, наверное, умер в этих горах на такой высоте... а сейчас - все ок, дыхалка не подвела!
Суперски красиво! А тропинка оболдеть! Это сколько надо сил, что бы туда взобратьсяНу и ещё пара фоток Китая
Вид из гостиницы в СианеПосмотреть вложение 280084
Вид на тропинку в горах
Посмотреть вложение 280085

да по такой тропинке пройдешься и сдохнешьНу и ещё пара фоток Китая
Вид из гостиницы в СианеПосмотреть вложение 280084
Вид на тропинку в горах
Посмотреть вложение 280085

. Хоть курящий хоть нет))))))))))))