angtr
Гордость форума
Больше не дарите)) я их недостоин))))))Алексей, ты чего?Тебя же задарили подарками...
2 недели администрация почести пела и на руках носила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не дарите)) я их недостоин))))))Алексей, ты чего?Тебя же задарили подарками...
2 недели администрация почести пела и на руках носила!!!
Нормальный такой... А я то здесь причём? Я не администрация. А мяч тебе подарила только из личных симпатий, т к у меня сын футболист растёт... И я 5 раз в неделю на футболе, через весь город)Больше не дарите)) я их недостоин))))))
ой... страшилки такие на ночьда не считаю это особой проблемой)) я как то с двоюродной сестрой баловался в деревне бегали,закрыл дверь,и такую фигню железную накинул куда замок вешается,и сунул палец вместо замка)) а она долбанула с той стороны я услышал громкий хруст)) а она ржот и долбит дверью)) я ей ору-дура прекращай,палец сломала) вытащил палец а он висит чуть ли не на одной коже) покащал ей-она бах в обморок))))) и бабка идет наша)))
Кароч я виноват остался)))
че там ухо какое то) поболит и пройдет) оно не стоит столько внимания,чтоб еще тут о нем писать))))

Прикольный петрушка... Интерьер красивый)А я сегодня Детский день рождение фотографировала в фото студии, мальчику 1 годик исполнился! Клиенты потом и шампанским напоили и накормили) люблю я свою работу
А как ваши выходные? Успели отдохнуть?)
Ну это другое дело))) я ж с телефона и не знаю кто что дарит)))) тебе то за игру подарили что-то?))) или сказали-так держать!! молодец! посуду помой теперь))))) ??Нормальный такой... А я то здесь причём? Я не администрация. А мяч тебе подарила только из личных симпатий, т к у меня сын футболист растёт... И я 5 раз в неделю на футболе, через весь город)
Мне ты подарил 1500 и Надя 1000 Так что я богатая (была)Ну это другое дело))) я ж с телефона и не знаю кто что дарит)))) тебе то за игру подарили что-то?))) или сказали-так держать!! молодец! посуду помой теперь))))) ??
И Лена, Оля, Надя подарки то же)))) да ломал и руку и ногу в армии))) точнее мне ломали)) драки всякие ж по молодости лет были)ой... страшилки такие на ночь![]()
спасибо)Прикольный петрушка... Интерьер красивый)
офигеть))) и все?))) за все страдания и недосыпы? ну да ну да)))Мне ты подарил 1500 и Надя 1000 Так что я богатая (была)![]()
Оля, а я забыла сколько сыну лет?А мяч тебе подарила только из личных симпатий, т к у меня сын футболист растёт... И я 5 раз в неделю на футболе, через весь город)
ого, это столько переломов пережить!))) да ломал и руку и ногу в армии))) точнее мне ломали)) драки всякие ж по молодости лет были)
Ничего страшного)) Щас уже не лезу никуда,спокойный стал))))

сына то как зовут?Забыла как выйти на линейку) Редактор нужен!!! SOS
Неее.. там что-то на японском вышло... (далее слышится непереводимая игра слов)
иностранец чтоли?)))