О.Ю.Н
Ветеран
Олечка, аналогично Лены, Нади я тоже «у тихой речки отдохну»)))Оля, посчитай с 210 стр...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, аналогично Лены, Нади я тоже «у тихой речки отдохну»)))Оля, посчитай с 210 стр...![]()
Если очухаюсь, то к вечеру. Терпит?Печально) А сильно устала?
оЛЯ Я 210 ПОСЧИТАЛА - С 211 НАДО СЧИТАТЬОлечка, аналогично Лены, Нади я тоже «у тихой речки отдохну»)))
Ух ты!!! Спасибо! Я тоже хочу побывать в Париже....ммммм. Ну на это лето мы же с тобой уже к Лене собрались на Алтай, а осенью поедим в Париж, говорят он прекрасен осенью!
Андрей я так и не поняла, где голосовать.. ты ссылочку хоть дай нам!Друзья, прошу проголосовать за меня в 14-3Спасибо что не курите!
![]()
Надежда у вас -37..... оболдеть.. я в шоке!!!доброе утро.. страны октябрятского содружества.. у нас за окном минус 37.... настроение отличное..

Привет, привет!Ух у нас тут девишник в субботу!
Всем ОПРИВЕТИКИ!![]()

Елена с 30 днями! Это очень круто и уже очень много! Молодчинка! Поздравляю!А я с дел вернулась и пошла тоже дела делать - у меня сегодня с мужем очень важное дело на вечер. Купили две бутыллки шомпанского - щас будем дигустировать чтобы решить какое на новый год закупать![]()

Аааааа, я то уж было подумала, что жто ты над своими котами измываешся, к празднику их готовишь))))Это должна быть гифка)) не получилось(((
Привет ОляПривет, привет!![]()