13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Марина !!! как у вас дела,как здоровья .поздравляю с 32 х дневный день не курении.#не курю 12.05.19.
Добрый, Василий! Спасибо большое - лучше! Сегодня позанималась уже - дышу! Курить совсем не хочется) А Вы каждый день занимаетесь?

Добры вечер друзья!!!Я друзей не предаю, я с командой, кто как хочет,может меня, кому то не нравлюсь,есть разные причины,а сыр бор пошел, и за оплатой ,дело в том, что надо было объяснить, команде что те люди которые не прошли, они не пройдут и будет платное для них, и те люди которые в первые,попадают на форм, в стодневку тоже платят,и те люди которые выбирают самрстоятельно в какую команду хотят, а те люди которые идут со своей команды они идут бесплатно.честно мне не жалко эти денег больше скуривал в день, но не люблю когда мутят воду, все это было написано на понятном языке.#не курю 12.05.19.
Василий начиная с 30 стодневка и последующие теперь будут платные. Стоить будут 200руб. Взлетные полосы для новичков остаются без платные.

Всем доброе утро!))
s1200 (4).jpeg

Кстати, наша команда больше всех ведёт людей в 100-дневку(хотя может у нас не все знают про платность её (200р)) так что наше мнение, большинства так сказать, должны точно учесть)
Привет! Так мы можем своей командой или нет? И как это можно организовать? Записаться в стодневку можно только после окончания взлетки?

Привет! Так мы можем своей командой или нет? И как это можно организовать? Записаться в стодневку можно только после окончания взлетки?
Вот мы сейчас пытаемся определиться, в какую команду хочет большинство, чтобы туда списком записали нас. Просто нас много, и если мы захотим записаться перед стартом, то просто не смогут нас впихнуть в одну команду, будет перебор. А сейчас еще можно вроде как что-то придумать...
Ты в какую команду хочешь?

Вот мы сейчас пытаемся определиться, в какую команду хочет большинство, чтобы туда списком записали нас. Просто нас много, и если мы захотим записаться перед стартом, то просто не смогут нас впихнуть в одну команду, будет перебор. А сейчас еще можно вроде как что-то придумать...
Ты в какую команду хочешь?
Честно говоря я еще даже не смотрел какие команды там есть. Насколько я знаю записываться можно будет только после окончания текущего марафона. Я пойду в любую вместе со своей командой. Если бы выставили голосование чтобы можно было определиться было бы очень хорошо.

Честно говоря я еще даже не смотрел какие команды там есть. Насколько я знаю записываться можно будет только после окончания текущего марафона. Я пойду в любую вместе со своей командой. Если бы выставили голосование чтобы можно было определиться было бы очень хорошо.
Голосование это снимать нельзя, по нему же должны распределять всех.
Но у меня есть список. Я туда всех вношу
@Lenakis - со всеми
@Любовь Фетисова - 30.3 или 30.4
@Ева25
@Flying Dutchman - 30.4
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019 - со всеми
@Marzella - 30.4 но пойдет с большинством
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@MarisaVlady - 30.3
@Нилка - со всеми
@рембат 88 - 30.3
@Arkadii08 -30.3
@GingerCat -30.3
@Ананасинка - 30.4

Голосование это снимать нельзя, по нему же должны распределять всех.
Но у меня есть список. Я туда всех вношу
Значит я правильно понимаю, что со всеми не получиться? Можно будет только примкнуть к большинству?

Значит я правильно понимаю, что со всеми не получиться? Можно будет только примкнуть к большинству?
Просто кто-то идет во взлетку, кто-то вообще никуда не идет. А вот те, кто собирается в стодневку, могут пойти вместе.

Просто кто-то идет во взлетку, кто-то вообще никуда не идет. А вот те, кто собирается в стодневку, могут пойти вместе.
Так а в стодневку можно идти отдельной командой или надо все таки выбирать?

Так а в стодневку можно идти отдельной командой или надо все таки выбирать?
Отдельной командой нас не сделают. Там сценарий на 4 команды, а они уже есть
Поэтому выбираем из существующих к кому хотим примкнуть

Отдельной командой нас не сделают. Там сценарий на 4 команды, а они уже есть
Поэтому выбираем из существующих к кому хотим примкнуть
А ты как определяешь куда пойдешь? По большинству?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: