13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lenakis - со всеми
@Любовь Фетисова - 30.3 или 30.4
@Ева25
@Flying Dutchman - 30.4
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019 - со всеми
@Marzella - 30.4 но пойдет с большинством
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@MarisaVlady - 30.3
@Нилка - со всеми
@рембат 88 - 30.3
@Arkadii08 -30.3
@GingerCat -30.3
@Ананасинка - 30.4
Ну вот судя по проголосовавшим 2 варианта: 30.3 или 30.4. ждем остальных.

Тогда я с вами! Сможешь мне скинуть информацию куда идем?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/ сюда или сюда

Привет всем, не курю 12.05 и 13.05 ))
Я тоже со всеми, то есть куда все туда и я ;) пока для меня не принципиально в какую из команд, главное с вами

@Lenakis - со всеми
@Любовь Фетисова - 30.3 или 30.4
@Ева25
@Flying Dutchman - 30.4
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш - со всеми
@lucky2019 - со всеми
@Marzella - 30.4 но пойдет с большинством
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@MarisaVlady - 30.3
@Нилка - со всеми
@рембат 88 - 30.3
@Arkadii08 -30.3
@GingerCat -30.3
@Ананасинка - 30.4

Очень прошу проголосовать тех, кто этого еще не сделал, в какую команду вы бы хотели пойти. Идем списком туда, куда проголосует большинство!!!

Добрый, Василий! Спасибо большое - лучше! Сегодня позанималась уже - дышу! Курить совсем не хочется) А Вы каждый день занимаетесь?
Добрый день,Марина!!!Мне очень приятно ,и на душе становяться легко, что востанавливаеться все вокруг тебя .а можеть быть все это был, а просто мы, не замичали и за дыма сигаретног. в чем здесь фишка не спеша чуствовать и ывтянуть шею,ну как там написано это неслко раз и запомниться,ну а как выходные и Майские праздники прошли, и что нового,в какую группу записалась или вместе с командой передёш в стодневку.#13.05.19.не курю.прости я забыл как проходит отказ от сиг.дыма.

Голосование это снимать нельзя, по нему же должны распределять всех.
Но у меня есть список. Я туда всех вношу
Добрый день Екатерина, подскажи пожалуста, что пункт вместе со своей команды не действует, или что, ты показала список людей которые уже выбрали в месте со своей команды,зачем повторять.и подскажи пожалуйста где я нахожусь.

Добрый день Екатерина, подскажи пожалуста, что пункт вместе со своей команды не действует, или что, ты показала список людей которые уже выбрали в месте со своей команды,зачем повторять.и подскажи пожалуйста где я нахожусь.
Сейчас у тех, кто выбрал, что пойдет со своей командой, я спрашиваю, куда пойдем все вместе.

Добрый день,Марина!!!Мне очень приятно ,и на душе становяться легко, что востанавливаеться все вокруг тебя .а можеть быть все это был, а просто мы, не замичали и за дыма сигаретног. в чем здесь фишка не спеша чуствовать и ывтянуть шею,ну как там написано это неслко раз и запомниться,ну а как выходные и Майские праздники прошли, и что нового,в какую группу записалась или вместе с командой передёш в стодневку.#13.05.19.не курю.прости я забыл как проходит отказ от сиг.дыма.
Я вместе с командой - в стодневку! А Вы? Майские прошли тихо и мирно) Первая часть - с друзьями на даче, а 9-го - дома одна сидела.
Это хорошо, что уже забыли прелести отказа от курения! У меня, в принципе, тоже никаких неприятных ощущений, связанных с бросанием, нет. Только аллергия весенняя привязалась - немного мне портит праздник жизни))) Но уже становится легче,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: