АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Физически конечно тяги уже нет. Но! Стоит только понервничать и тут же приход! В течение дня очень очень далеко где то ещё сидит привычка. Но на стрессе надо удержать себя. Вчера например была очень неприятная ситуация у меня. Хотел плюнуть на все и закурить. Минут через 30 отпустило.
ты знаешь, Саш меня вчера на ровном месте накрыло, не было ни ссор, ни стресса, ничего. Вечером просто гуляла, радовалась запаху весны и тут на тебе
но я легко справилась, минут 10 себя поуговаривала и отпустилоА у меня представляешь Саш,моя нервная система меня бережёт)))Да, Ольга! Помню я твои накаты. Ох и тяжко тебе приходилось! Ты молодчина!

Привет всем. Качаюсь на "качелях", но амплитуда все больше. Надеюсь в этот раз взлететь!@Flying Dutchman привет))Добро пожаловать! Расскажи о себе?

О как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!ты знаешь, Саш меня вчера на ровном месте накрыло, не было ни ссор, ни стресса, ничего. Вечером просто гуляла, радовалась запаху весны и тут на тебе
но я легко справилась, минут 10 себя поуговаривала и отпустило
Спасибо!кстати с юбилеем Посмотреть вложение 873737

Да.... Тупанул. Тоже надо было дневничок то завестЬ ))А у меня представляешь Саш,моя нервная система меня бережёт)))
Я такие острые дни плохо помню,как в тумане всё...Серьёзно,вот читаю свой дневник и думаю ...маммма дорогая,вот это меня крыло![]()
Вообще не вспоминаешь?Ребята психологическая тяга проходит ближе к году не курения))
Как тебя зовут? Прости имени незнаю твоегоВсем доброго некурящего утра!

дааа, если б не команда, я давно б ужеО как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!
и простая болтовня здесь о всяком разном меня намного больше отвлекала, чем что либо другоеПривет-привет)) Куча дел на этой неделе. Получается только наскоками сюда заглядывать.Привет Марина))Рассказывай чем занимаешься?
Вот у меня также муж и мама. Именно перестали курить и как отрезало. Даже не думали о сигарете. Хотя у обоих стаж большущий был. Но точно не врут. Муж когда бросил, я вовсю при нем дымила и ни слова не говорил.Доброе утро!
#не курю 11.04.19
Солнышка хочется!
А в Питере опять снег
Всем хорошего некурящего дня!
Ну да,курить периодически хочется. Моя подруга бросила курить 2 года назад,сестра двоюродная месяц назад,у всех спрашиваю,хочется ли курить,все говорят,что нет,даже не вспоминают.Что со мной не так?!! Или они врут? ))
Я тоже не понимала,что может мне дать кучка незнакомых мне людей,по сути таких же бедолаг как и я сама)О как?! Да уж. А вот у меня когда "шифер задирает". Крайне сложно уговорить себя. Ну ничего. Начало положено, а в команде, как показала практика, можно справляться!

Вот Оль! И меня отвлекала болтовнядааа, если б не команда, я давно б ужеи простая болтовня здесь о всяком разном меня намного больше отвлекала, чем что либо другое

Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку!И новым ребятам очень рады и готовы помогать,но только естественно тем кто реально настроен бросать,вас здесь поддержат,поймут,подскажут что делать ,не оставят один на один с проблемой)![]()
Саша тебе с юбилеем ,чтобы ты ище, два по сорок лет ,не курил,здоровья ,счастья, и не курение.Да! Тут разум дуален. Сначала говорит - "да на кой тебе эти мучения?" "Ну покури уже, не гони!". А потом рациональная часть включается и "бьет по рукам". Вот такие дела, дорогие товарищи!
Саша привет))Привет всем. Качаюсь на "качелях", но амплитуда все больше. Надеюсь в этот раз взлететь!![]()
Значит будем слезть скачелей! Хватит уже качаться!))Так и будет!!!Спасибо! Очень рассчитываю на вашу поддержку!
)
Ни когда не поздно))Да.... Тупанул. Тоже надо было дневничок то завестЬ ))

Правильно говоришь. Вновь прибывшие как раз могут спокойно осмотреться и понять, что тут люди дружные и помогают друг другу!Я тоже не понимала,что может мне дать кучка незнакомых мне людей,по сути таких же бедолаг как и я сама)
А оказалось,что мы друг друга просто держим и не даём упасть,очень дружная и результативная у нас команда!
И новым ребятам очень рады и готовы помогать,но только естественно тем кто реально настроен бросать,вас здесь поддержат,поймут,подскажут что делать ,не оставят один на один с проблемой)![]()