Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина все с тобой так!)) Просто у всех по разному организм выдаёт.Доброе утро!
#не курю 11.04.19
Солнышка хочется!
А в Питере опять снег
Всем хорошего некурящего дня!
Ну да,курить периодически хочется. Моя подруга бросила курить 2 года назад,сестра двоюродная месяц назад,у всех спрашиваю,хочется ли курить,все говорят,что нет,даже не вспоминают.Что со мной не так?!! Или они врут? ))
Да! Очень все дружно помогают! Меня вначале как-то так накрыло,что думала сорвусь,рыдала в голос,что мой некурящий муж испугался и начал судорожно искать во всех моих сумках и карманах сиги,на что я сказала,не ищи,я уже всё проверила,нету ))Правильно говоришь. Вновь прибывшие как раз могут спокойно осмотреться и понять, что тут люди дружные и помогают друг другу!
Оль я когда курить бросала. Я сторалась обходить стороной курящих)) Сейчас нет тяги психологической что мне надо по курить)) Мне ровно что они курят. Я теперь запах на дух неперенашу. Для меня он тошнотворный.Вообще не вспоминаешь?
У меня просто отец бросил лет 30 назад тяги у него нет,но любит подержать ,покрутить в руках, понюхать сигарету)))
Но курить не хочет)
Приветики))
Всем хорошего дня! И даже если на улице у кого-то пасмурно,то пусть солнце светит внутри вас!!!
Катюша привет))Приветики))
Всем хорошего дня! И даже если на улице у кого-то пасмурно,то пусть солнце светит внутри вас!!!
Привет Артур)) Хде фото?
Приветы снял чтоб никого не пугатьПривет Артур)) Хде фото?
???? За что???
Да, надо слезать. Их (качели) разобрать, сжечь и выбросить!Саша привет)) Значит будем слезть скачелей! Хватит уже качаться!))
Не ну прикинь иду такой ночью???? За что???
а ты ночью не ходи)Не ну прикинь иду такой ночью
А внутри меня солнце светит
Сожрут же меня все камары
Ты чего сорвался что ли?Приветы снял чтоб никого не пугать
Если ты здесь это хорошо)) Значит есть желание. Вот тебе задание почитай и выполнил его))Да, надо слезать. Их (качели) разобрать, сжечь и выбросить!
НеаТы чего сорвался что ли?
А что тогда?
КАК НЕТ!? Мы отважные ленивцы ( НАКОНЕЦ -ТО!!! )Тук тук тук. Привет соседи, смотрю и у вас ещё названия нет. Я к вам с витаминчиками, угощаемся
Посмотреть вложение 873795