Le$enok
V.I.P
Расскажи о себе?))Привет. Отлично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи о себе?))Привет. Отлично
Ева привет)) Ты ещё куришь?Всем привет, меня зовут Ева, стаж 18 лет, попыток было много, но на силе воли далеко не уедешь. Максимальный срок без сигарет 2 дня. Причины срыва:слабохарактерность.
![]()
привет, со вчерашнего вечера пока не одной сигаретыЕва привет)) Ты ещё куришь?
А чего бояться?) Сделала - сделала, не сделала - ничего страшногоПривет, боюсь что не смогу соблюдать ((
А может получится привычку внедрить?)Привет, Инна! Аркадий кэпДоброе утро команда!Так кто же капитан?

Не хочу постоянно видеть, что не сделала. Лучше мне сейчас ставить реальные цели и стремится их выполнять.А чего бояться?) Сделала - сделала, не сделала - ничего страшногоА может получится привычку внедрить?)
Хорошо, сегодня домой поедем... Смогу чаще тут бывать))Приветик, как дела?
Конечно! А я хочу к зарядке нормально привыкнуть)) Потому что это такая разница все-таки в том, как проходит день, если сделала зарядку и если нет.. Буду стараться)Не хочу постоянно видеть, что не сделала. Лучше мне сейчас ставить реальные цели и стремится их выполнять.
Если я приучусь к планке и приседам - это ведь тоже успех в некотором роде ...
Правильно, я неск лет назад бегала по утрам, заряд бодрости и позитива был на весь день.Конечно! А я хочу к зарядке нормально привыкнуть)) Потому что это такая разница все-таки в том, как проходит день, если сделала зарядку и если нет.. Буду стараться)