13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 877249 @Natusich
Натуся, привет !!!
Я не знаю что это было...может шторма какие то на Луне)))
Но мне тоже в эти дни было тяжко очень...
Вчера чтобы не сорваться провела весь день, бродя по городу)
Вроде бы немного отпустило...
Оля, красотка!Stickers-Spotty24

Натуся, привет !!!
Какая ты красивая)))Stickers-Spotty22

Дорогая команда! Давно знакома с одной очень действенной гимнастикой (не буду писать название, чтобы не получилась реклама) - помогает восстановить позвоночник, зрение, слух, обоняние и т.д. Я ее делаю в качестве утренней зарядки (а если всерьез и надолго заниматься этой техникой, то с организмом вообще чудеса происходят - у меня, например, рассосался огромный шрам на ноге - могу прислать фото-доказательство, если кому-то будет интересно). Делюсь с вами видео этой гимнастики, только выполнять ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с улыбкой! Всем позитива!!!

Забрала в закладки,попозже посмотрю)) спасибо!! Спина -это мое больное место

Натуся, привет !!!

Афигенная фотка!!! ОГОНЬ просто) 1lis38

Крутой станочек.Это,получается все в одном,и токарный и фрезерный и сверлильный?Наверное немецкий?
Да все в одном и долбить можно на нем шпоночные пазы) 5 осевой станок)

Всем доброго дня! Итак, в путь... сегодня первый день без сигарет. Уже начинает "ныть в горле". С ужасом жду вечера, когда обычно наступала самая дикая ломка. Читаю форум постоянно, чтобы справиться. В сильных накатах как будто вообще забываю, зачем я это делаю, кажется,что это мне совсем не надо и все итак хорошо. Но как захожу на форум,все вспоминаю. Наверное надо начать тут вести дневник, мне кажется, мне так будет легче...когда выговариваешь свое желание. Но я пока тут с трудом разбираюсь и не понимаю, что надо делать)
Да-да, почаще здесь бывай! Это самый лучший форум из всех, которые я когда-либо встречала на тему некурения. Я смотрю, ребята некоторые тут годами - уже это стало частью жизни - дружить с сильными личностями, которые смогли, упав, подняться, и помогать новичкам пройти этот тяжкий путь с самого начала и до победы! Спасибо создателям, организаторам, активистам этого форума! Наконец-то мы в среде единомышленников! И у нас с тобой обязательно все получится, если мы срастемся с этим форумом - состояние некурения и нехотения курить здесь становится естественным - как-будто так и было и будет теперь всегда!

Привет, команда.
Понеслааааась!
b600d0361659be7adfcc4b038f94a564.gif

Это самый лучший форум из всех, которые я когда-либо встречала на тему некурения.
Я тоже пока до конца не разобралась в жизни форума,но мне все очень нравится.Я почувствовала себя намного уверенней среди единомышленников.

Забрала в закладки,попозже посмотрю)) спасибо!! Спина -это мое больное место
Мое тоже! Поэтому - очень-очень плавненько и медленно все делай! Главное - регулярно! Тогда будет супер-результат - даже спину ровно держать стало легче уже после первого раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: