13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если будет штормить, возьми жвачки или спрей никоретте, большая вероятность, что спасут. И с каждой маленькой победой над накатами, ты будешь становиться сильнее, легче будет справляться) держись давай! Прессинги на работе бывают, согласна, сама много переживала. И как показывает практика, они совсем ничего не значат в нашей жизни. Есть работа, а есть здоровье и жизнь. Держись!!!!
Я уверена, что никотиновой уже не привязки, а психологически это своего рода островок спасения и уединения, ритуал, который ставит все на свои места. Хотя и иллюзорно

Да особо некогда отвлекаться,работа,внучок(вот на него отвлекаюсь),да сейчас дача начнется.Хобби есть,вышиваю иконы бисером, первое время этим спасалась.НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ!!!
Конечно прорвёмся! Инна покажешь свои работы?))

Я уверена, что никотиновой уже не привязки, а психологически это своего рода островок спасения и уединения, ритуал, который ставит все на свои места. Хотя и иллюзорно
Вот именно, что иллюзорно. Могу тебя заверить, я всё проверила это уже:blink: не помогает! :unsure:

А ищешь уже другую работу?
не ищу, в прошлой конфликтной ситуации вроде все прояснили и обозначили границы. А сейчас опять, и елки палки, как ни в чем не бывало. И я как с дебилом общаюсь, вроде договорились, а по факту нет. И на самом деле, ощущаю дебилом себя я , меня двигают как хотят, а я верю в честную договоренность и сама себя обманываю. работу новую искать нет никаких ресурсов, внутри ощущение, что хочется просто уснуть и проснуться месяцев через 6, авось все само собой рассосется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: