Ирина Ш
Ириша
Магазинов все больше, а я одна. Но на данном этапе мне это импонирует-времени на накаты нет. Ну и дома дел полно, уроки еще, спорт прибавился. Еще бег включу на днях. Точно не выживу![]()
Главное не сгореть
береги себя, ты нам важна 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магазинов все больше, а я одна. Но на данном этапе мне это импонирует-времени на накаты нет. Ну и дома дел полно, уроки еще, спорт прибавился. Еще бег включу на днях. Точно не выживу![]()
береги себя, ты нам важна 
ПоздравляемВсем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.

Дааааа, ну пока нечего, переходный период пока . Потом расскажумечты сбываются, поздравляю, рассказывай
![]()

ооооо, чудненькону после 7-8 месяцев уже норм а вопше
После года![]()
пол годика потерпеть осталось всего то навсегоЯ работаю активно над этим вопросомПривет. Как жизнь? Как там с мозгами? Урезонила?))) или они тебя, пока что?)

Сегодня у меня очень хороший день, почти решающий
Планирую скоро вернуться к вам![]()
дааааа. я скучаю за тобой сильно сильно
правда правдаИ из моего тожеА из нашего окна - соседская рожа видна)

И я скучаюдааааа. я скучаю за тобой сильно сильно
правда правда

Да время быстро пройдёт )ооооо, чудненькопол годика потерпеть осталось всего то навсего
Посмотри в другоеА из нашего окна - соседская рожа видна)