Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему хочется? Что-то случилось?Все привет!
#не курю 19.04.19
хотя очень хочется закурить...
это не так тяжело, не вес же вес на себе тащишьПосмотреть вложение 880549
Вчера было упражнение «телега», надо было подниматься на руках по лестнице. Я максимум пять ступеней осилила![]()

Нет, ничего не случилось.Почему хочется? Что-то случилось?
Мммм ты пробовала?это не так тяжело, не вес же вес на себе тащишь![]()
С самого утра?)А я выпила вина))) хорошо мне. Курить не особо тянет. Хотя пью с курящей подругой
так я про школу и вспомнилаМммм ты пробовала?
Я последний раз такое в школе делала и это мне вчера было очень тяжело.
я по молодости спортом когда занималась в такой позе не один круг по спортзалу был накручен
Ты тоже Лев по гороскопуЖуть какая![]()

Ну вот в школе тож норм было, а вчера ппц.так я про школу и вспомнилая по молодости спортом когда занималась в такой позе не один круг по спортзалу был накручен
![]()

ДаТы тоже Лев по гороскопу![]()

У неё уже обедС самого утра?)

ничего, мы справимсяНу вот в школе тож норм было, а вчера ппц.![]()
пойдешь на джилиан? а то на лето перерыв будет, я сейчас хочу по максимуму приложиться, летом чуть расслаблюсьесли есть в аптеке, то капли МорозоваЧто можно взять от нервов в аптеке?) Кроме афобазола у нас его нет.
Меня вчера убили,но я выиграла склянку крови и восстала, превратившись в зомби-маньяка))@GingerCat ты в игре разобралась? Почему кто-то зомби, а кто-то съеден?

они как бинт эластичный. фиксируют колено. из-за глубоких приседаний со штангой, начали побаливать колениА что за наколенники? Может и мне можно будет заниматься с ними и коленки болеть не будут?? Мне кажется просто они у меня закостенели,потому что не тренировалась и не нагружала их раньше
а с наколенниками всё отлично и ничё не болит
неееее, круто. первое время прям психовала на треньке, не могла равновесие поймать стоя на одной ноге. а сейчас отлично. с нетерпением жду вечераЖуть какая![]()