Kira-winner
Гуру
Ой, чет заглянула, ничего не поняла@Kira-winner привет, а ты чего... не на любви с первого взгляда ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, чет заглянула, ничего не поняла@Kira-winner привет, а ты чего... не на любви с первого взгляда ?![]()

лучше пропить курсом, так как в инструкции указано, я себе будильник ставила, чтобы напоминалКто в курсе сколько надо Табекс пить? В инструкции написано,что месяц,надо всю пачку выпить. А я неделю пью и уже надоело. Я про таблетки просто забываю,вспоминаю только когда накатывает.... Может ну их? Или пить дальше?

Ой, чет заглянула, ничего не поняла![]()

Гуляла многоДа там вроде ... так.. без изысков
Как дерь прошел ? Чем занималась ?

Ириша ток шоу все смотрят походу)))Тишина какая... все убежили на любовь с первого взгляда ?)))
Привет, хорошо. Как там твои накаты?)Всем привет.
@Arkadii08 #не курю 21.04.19
Я уже сбилась с курса... Сегодня вроде бы 5 штук положено,а я только 2 употребила. И что делать теперь?лучше пропить курсом, так как в инструкции указано, я себе будильник ставила, чтобы напоминал![]()

Да его пьют по схеме пропускать нельзяКто в курсе сколько надо Табекс пить? В инструкции написано,что месяц,надо всю пачку выпить. А я неделю пью и уже надоело. Я про таблетки просто забываю,вспоминаю только когда накатывает.... Может ну их? Или пить дальше?
Вот теперь заходим в задание и выподняем его
Я тут обнаружила одну странную вещь... вижу твой ник, а имя нетзовут тебя как ?
![]()

СветикВот жеж блин блинский!Да его пьют по схеме пропускать нельзя

Гуляла много![]()

Простите. Минутная слабость была.Привет, хорошо. Как там твои накаты?)
Что за такая работа что и по России и за границу ездеешь?)) Какая у тебя специальность если не секретне, я простой рядовой связист )

Что за такая работа что и по России и за границу ездеешь?)) Какая у тебя специальность если не секрет![]()

я ж говорю, связист ))Что за такая работа что и по России и за границу ездеешь?)) Какая у тебя специальность если не секрет![]()
Купила цветок, буду сажать, позанималась спортом, сейчас английским надо, потом ужин буду готовитьУратеперь я знаю
Как твой день прошел ?
а как твой?я бы употребила по графику то, что осталосьЯ уже сбилась с курса... Сегодня вроде бы 5 штук положено,а я только 2 употребила. И что делать теперь?![]()