Kira-winner
Гуру
В пустынеВ смысле нет вербы? В пустыне ? Рядом нет рынков и магазов ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пустынеВ смысле нет вербы? В пустыне ? Рядом нет рынков и магазов ?

Именно про радость таких ребят, когда ты срываешься - очень точно! Помню, меня эта самая знакомая год назад так крепко обняла так обрадовалась, когда мы с ней случайно увиделись, и я ей сказала что снова курю, не выдержала и месяца... Забавно))Не уверена, что нет зависимости. Возможно, есть, и она это ощущает. Либо реально себя не считает зависимой, а самоутверждалась за счет тебя... Не знаю, конечно, просто рассуждаю
А вообще, я тут по своему опыту поняла, что курящие очень завидуют. Чем больше у меня был срок отказа, тем больше они заводили тем про курение и говорили о том, как им нравится. Причем, в таких подробностях, которых раньше никогда не было. А-ля "мне так нравится выйти на улицу, солнышко, стою и курю, обдумываю рабочие моменты. Это своего рода медитация. Мне нравится курить." Мне этим капал не один человек! Романтики хреновы
Когда закурила - так обрадовались
Вот какого, а?![]()
Это просто зависть, по себе знаю. Когда та самая моя некурящая подруга бросила вместе со своим мужем, мы когда в гостях у них были на балконе курили (сейчас я б убила бы за такое). Знаю что зависть это ужасное чувство, но я именно это чувствовала, завидовала ей, что так легда бросила и не курит, а я не могуНе уверена, что нет зависимости. Возможно, есть, и она это ощущает. Либо реально себя не считает зависимой, а самоутверждалась за счет тебя... Не знаю, конечно, просто рассуждаю
А вообще, я тут по своему опыту поняла, что курящие очень завидуют. Чем больше у меня был срок отказа, тем больше они заводили тем про курение и говорили о том, как им нравится. Причем, в таких подробностях, которых раньше никогда не было. А-ля "мне так нравится выйти на улицу, солнышко, стою и курю, обдумываю рабочие моменты. Это своего рода медитация. Мне нравится курить." Мне этим капал не один человек! Романтики хреновы
Когда закурила - так обрадовались
Вот какого, а?![]()
я не могу участвовать)))Можно сфотографировать дерево)

Спасибо, займусь! Честно, устала просто в офисе сидеть и выполнять одну и ту же работу из зо дня в день, тем более никакого повышения не светит, зп не поднимают, вот не представляю себя на этом месте через 10 лет. ДеградируюПочитай сначала про профессию копирайтер, тестировщик веб-сайтов и ПО, дизайнер, UX-дизайнер, контент-менеджер. И выбери сначала одно) Потом поищи курсы. Всё можно найти в бесплатном доступе)
мдааааааИменно про радость таких ребят, когда ты срываешься - очень точно! Помню, меня эта самая знакомая год назад так крепко обняла так обрадовалась, когда мы с ней случайно увиделись, и я ей сказала что снова курю, не выдержала и месяца... Забавно))

Я как-то не задумалась, что людьми может управлять зависть, когда они так говорят. А ведь скорее всего это правда)Это просто зависть, по себе знаю. Когда та самая моя некурящая подруга бросила вместе со своим мужем, мы когда в гостях у них были на балконе курили (сейчас я б убила бы за такое). Знаю что зависть это ужасное чувство, но я именно это чувствовала, завидовала ей, что так легда бросила и не курит, а я не могу
я не могу участвовать)))
![]()
сказали надо вербу с бумажкой -значит надо 
капец, это повсеместно@Kira-winner @ИринаИрина у меня так сотрудники отдела выжидательно на меня смотрят... типа: ну... когда уже... сегодня зашла за сигаретой дак улыбки до ушей, потом зашла девушка ( кому в общем то шла сигарета) сразу поувяли...
Не знаю, видимо зависть ? Хотя чему уж тут... фиг знает

круто! как рука?Подсунь свои фотки кому-нить))) опять 25

Меня потом Зоя выпоретПодсунь свои фотки кому-нить))) опять 25
А то ещё чё хуже..Не отмазывайсясказали надо вербу с бумажкой -значит надо
![]()

Ира правильно говоришь! Даже не вздумай проверять! Провокаций в этом плане еще много будетНе курю уже 2 месяца, вчера созвонилась со знакомой, с которой сто лет не общалась.
Говорю, бросила курить! Прикинь! 2 месяца!
а она "ой это до первой пьянки, не волнуйся так"
Слушайте даже не обидно)) Наоборот подстегнуло) (проверять не буду) ))

Это твой сын?
Скоро вернусьТы там давай... это... завязывай... погуляла и хватит-возвращаться пора... вишь скучаю тут без тебя![]()

Моя подруга слилась с тренировокУмничка!!! Я ленивая попа, пока опять никуда не хочу!