13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю одного человека который когда хотел курить, ЕЛ старый хабарик))
Оставил спецом, когда бросил курить, чтобы на случай вот такого наката - так сказать, перебить желание)))
Надеюсь этот человек никогда не узнает что я раскрыла его тайный способ))
Но, По-моему, это смешно) ))

Знаю одного человека который когда хотел курить, ЕЛ старый хабарик))
Оставил спецом, когда бросил курить, чтобы на случай вот такого наката - так сказать, перебить желание)))
1lis24вот сильно его плющило наверное

Есть один русский врач пойду поспрашиваю жить буду или хана:D
Ты штооооо? :eek::eek: а как же я без тебя то? Забыл да? А я напомню "мы в ответе за тех кого приручили". Так что всё :ku: не отвертишься!
Но к доку сходи обязательно.

Ребята всем привет)) :wavespin: Какого видела, а кого еще нет)) Хочу напомнить что со вчерашнего дня открылись задания, которые нужно выполнять. Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открылась вчера , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю)) Прошу пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.57683/

Ребята всем привет)) :wavespin: Какого видела, а кого еще нет)) Хочу напомнить что со вчерашнего дня открылись задания, которые нужно выполнять. Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открылась вчера , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю)) Прошу пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.57683/
А можно мне медальку за чат? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: