Ирина Ш
Ириша
И в грядке и в доме и в экспрессе и Джил капец
Хорошо хоть из маньяков выгнали![]()
А маньяки еще не кончились ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в грядке и в доме и в экспрессе и Джил капец
Хорошо хоть из маньяков выгнали![]()

Что такое хабарик? Окурок?
Надеюсь этот человек никогда не узнает что я раскрыла его тайный способ))Знаю одного человека который когда хотел курить, ЕЛ старый хабарик))
Оставил спецом, когда бросил курить, чтобы на случай вот такого наката - так сказать, перебить желание)))
Не знаю, меня вчера живой отпустилиА маньяки еще не кончились ?![]()

Это была ошибка туда записыватьсяИ из небухашки ты сбежала((

На войне как говорится все средства хорошиНадеюсь этот человек никогда не узнает что я раскрыла его тайный способ))
Но, По-моему, это смешно) ))
Знаю одного человека который когда хотел курить, ЕЛ старый хабарик))
Оставил спецом, когда бросил курить, чтобы на случай вот такого наката - так сказать, перебить желание)))
вот сильно его плющило наверноеАга, но лишь бы помогловот сильно его плющило наверное

Это точно!Ага, но лишь бы помогло![]()
Ты штооооо?Есть один русский врач пойду поспрашиваю жить буду или хана![]()

а как же я без тебя то? Забыл да? А я напомню "мы в ответе за тех кого приручили". Так что всё
не отвертишься! Шта? Приручил уже?Ты штооооо?а как же я без тебя то? Забыл да? А я напомню "мы в ответе за тех кого приручили". Так что всё
не отвертишься!
Но к доку сходи обязательно.

Держись, неделька осталасьНу я ещё там. Держусь. Ждемс первомая![]()

Какого видела, а кого еще нет)) Хочу напомнить что со вчерашнего дня открылись задания, которые нужно выполнять. Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открылась вчера , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю)) Прошу пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.57683/А можно мне медальку за чат?Ребята всем привет))Какого видела, а кого еще нет)) Хочу напомнить что со вчерашнего дня открылись задания, которые нужно выполнять. Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открылась вчера , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю)) Прошу пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.57683/
@АлександрТюмень
@Ананасинка
@АнкаЯ
@Вальжына
@Вячеслав111
@Габи
@ДЕкатеринаН
@Ева25
@Ирина Ш
@ИринаИрина
@Ириска123
@катара
@Любовь Фетисова
@МарМари
@Нилка
@ОксанаT
@Оленька)
@Ольга05
@Ольга1508
@Ольга7333
@рембат 88
@Alekca
@AnFISa
@Arkadii08
@BESЬКА
@DDT513
@emk
@Eva12345
@Evdosy
@Flying Dutchman
@GingerCat
@Heavy
@Lenakis
@lucky2019
@Ludasya
@MarisaVlady
@Marzella
@mirage
@Nikitoz
@S.лана
@Vasili Geori
@Светлана789
@xpanterax
@Виктор Викторов
@Vi_Vi

Света ты в телеграмме в чат зарегалась))А можно мне медальку за чат?![]()
И в ватсапе) а где надо?Света ты в телеграмме в чат зарегалась))

@ЯНаталИЯ Наташа привет))И в ватсапе) а где надо?![]()
У нас @Светлана789 Света зарегистрировалась в чатах телеграмма и ватцап. Можно ей получить медальки?))