Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Щекочет в носу и типа насморк и чихаю немного((((я тоже такую погоду хочу. А как проявляется у тебя аллергия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щекочет в носу и типа насморк и чихаю немного((((я тоже такую погоду хочу. А как проявляется у тебя аллергия?
Ой! Даже не подозревал что получу такой мощный пучок лучей добра просто рассказав про сериалСпасибки добрый человек!!! Дай бог тебе всяческих благ, здоровья и ещё чего-нибудь!))))))

Не ну это конечно понятно, что сказать "ничем помочь не могу" самый простой и быстрый способ. Но, все же, мы ж тут взрослые дяденьки и тетеньки собрались. Мы как бы умеем вести диалог и аргументировать свою позицию. Верно?Ничем в этом случае не могу помочь.

Нет не хорошо, я посмотрела новенькая девочка во вт пишет что ей было тяжело, ей отвечает только один человек тоже новенький, или наставники, посмотрела новичков многие только отмечаются, хотя я думала что команда победитель наоборот будет прекрасным примером и поддержкой.Понятно, но вроде все хорошо было![]()
Я по моему все четко объяснила если ты этого не понимаешь не ко мне вопрос.Не ну это конечно понятно, что сказать "ничем помочь не могу" самый простой и быстрый способ. Но, все же, мы ж тут взрослые дяденьки и тетеньки собрались. Мы как бы умеем вести диалог и аргументировать свою позицию. Верно?![]()
Нет не четко. Чем я помешал общаться новичкам?Я по моему все четко объяснила если ты этого не понимаешь не ко мне вопрос.

В личку с вопросами обращайся. Тема закрытаНет не четко. Чем я помешал общаться новичкам?![]()
Ладно иду идуВсем привет! @BPS брысь домой!

По мойму "Тема закрыта"-это сакральная фраза на этом форумеВ личку с вопросами обращайся. Тема закрыта

Ленок, привет! Все хорошо) В Спб наступила теплынь, хочу покататься на велике на выходных, если погода не испортится. Сегодня чистый четверг-нужно бы уборочку навести хоть немного)Леночка привет))Спасибо за гороскоп)) Как дела у тебя?
Анфиса привет, молодец что подключаешь материалы, записала себе книжку буду рекомендовать.Дневник читала, правда пока не полностью, решила его дочитать по ходу процесса.
сегодня заставила себя прослушать аудиокнигу Сергея Зайцева "зеркало для курильщика"- это жестокая правда, просто квинтесенция всех моих обрывочных мыслей. Очень хотелось расслышать всё это. Зато придаёт уверенность в принятом решении
Дневник читала, правда пока не полностью, решила его дочитать по ходу процесса.
сегодня заставила себя прослушать аудиокнигу Сергея Зайцева "зеркало для курильщика"- это жестокая правда, просто квинтесенция всех моих обрывочных мыслей. Очень хотелось расслышать всё это. Зато придаёт уверенность в принятом решении
Дневник читала, правда пока не полностью, решила его дочитать по ходу процесса.
Ещё почитай дневники на 1 стр. в нашей раздевалке)) Анфиса ты задание 1 делала?)А такое было у тебя прошлой весной?Щекочет в носу и типа насморк и чихаю немного((((
Не видели наверноНет не хорошо, я посмотрела новенькая девочка во вт пишет что ей было тяжело, ей отвечает только один человек тоже новенький, или наставники, посмотрела новичков многие только отмечаются, хотя я думала что команда победитель наоборот будет прекрасным примером и поддержкой.

НетА такое было у тебя прошлой весной?
никогда аллергией не страдала