13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, пугаешь меня. Хочу купить пару квартир в Москве и сдавать на старости ...
такой план, чтоб выжить
Если голова на месте,всегда будешь востребована)Единственное что с возрастом будут предпочитать молодых,но если вопрос стоит о способностях и опыте,то выберут тебя)Все в голове)

Если голова на месте,всегда будешь востребована)Единственное что с возрастом будут предпочитать молодых,но если вопрос стоит о способностях и опыте,то выберут тебя)Все в голове)
Это пугает тоже, всегда надо учиться, быть в ногу со временем, а это сложно и хочется часто просто лежать ...

Не знаю, пугаешь меня. Хочу купить пару квартир в Москве и сдавать на старости ...
такой план, чтоб выжить
Да, многие так делают, уверен, тебе повезет! :thumbsup:
Хотя, на Рублевке многие не могут уже содержать свои хоромы и переезжают в город, чтобы хоромы эти сдавать, но спрос уменьшается с каждым годом... Так что слишком дорогие квартиры не покупай, а то сдавать не найдешь кому! :facepalm:

@Светлана789, ванна хорошо помогает!!! С солью или пенкой и музыку!!! И полный релакс!!!
Светик, попробуй

Светик, держись! Я с тобой держусь) уже три раза ревела за последнюю неделю, хотя уже не помню те времена, когда меня можно было до слёз довести... фиг им, этим сигаретам... не помогут они нам. А поплакать бывает даже полезно, душа очищается. И ещё не обижайся - быстренько надо простить обидчиков, а ещё лучше - пожелать им чего-нибудь хорошего, чтобы им было некогда делать гадости, и они отстанут)
Тоже накрывало.. справилась...довольна.
Свет,делай что хочешь..реви,ори,вкусно кушай.Потом посмеемся ...как штормило.держись

Это пугает тоже, всегда надо учиться, быть в ногу со временем, а это сложно и хочется часто просто лежать ...
Насчет идти в ногу со временем, мне мой друг - ген. директор крупной московской фирмы постоянно советует взять себе Айфон за 100 тыс., чтобы "идти в ногу со временем"! :giggle:

Ну не могу сказать)оно должно быть оооочень липкое и слегка жидковатое)видеть надо)
Я уже по формам раскидала и грею, так наверно непонятно уже будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: