Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Липкое очень, от рук не оторвёшьТесто тугое наверно?)
Просто бесит всеЗачем тебе курить?![]()
хотя праздник, светлые мысли должны быть 
Если голова на месте,всегда будешь востребована)Единственное что с возрастом будут предпочитать молодых,но если вопрос стоит о способностях и опыте,то выберут тебя)Все в голове)Не знаю, пугаешь меня. Хочу купить пару квартир в Москве и сдавать на старости ...
такой план, чтоб выжить
Зачинщиком конфликта второй день являешься ты с утра у тебя уже было предупреждение с 0 баллом ты его проигнорировал.А с зачинщика конфликта сняли балы?
Это бесполезно всеВиктор!обращай внимание на свои выражения ! А также читай предупреждения администрации!!!

Красиво))Умничка)

Свет, успокаивайся потихонечку, хорошо?Просто бесит всехотя праздник, светлые мысли должны быть
![]()
Это пугает тоже, всегда надо учиться, быть в ногу со временем, а это сложно и хочется часто просто лежать ...Если голова на месте,всегда будешь востребована)Единственное что с возрастом будут предпочитать молодых,но если вопрос стоит о способностях и опыте,то выберут тебя)Все в голове)
Если честно ты достал уже своим нытьем , ты мужик или что......
Ну не могу сказать)оно должно быть оооочень липкое и слегка жидковатое)видеть надо)Липкое очень, от рук не оторвёшь
Попробую, психи делу не помогут ... ты правСвет, успокаивайся потихонечку, хорошо?
Ванну может прими релаксирующую?

Да, многие так делают, уверен, тебе повезет!Не знаю, пугаешь меня. Хочу купить пару квартир в Москве и сдавать на старости ...
такой план, чтоб выжить

Как красииво!!)) )
Тоже накрывало.. справилась...довольна.Светик, держись! Я с тобой держусь) уже три раза ревела за последнюю неделю, хотя уже не помню те времена, когда меня можно было до слёз довести... фиг им, этим сигаретам... не помогут они нам. А поплакать бывает даже полезно, душа очищается. И ещё не обижайся - быстренько надо простить обидчиков, а ещё лучше - пожелать им чего-нибудь хорошего, чтобы им было некогда делать гадости, и они отстанут)
Насчет идти в ногу со временем, мне мой друг - ген. директор крупной московской фирмы постоянно советует взять себе Айфон за 100 тыс., чтобы "идти в ногу со временем"!Это пугает тоже, всегда надо учиться, быть в ногу со временем, а это сложно и хочется часто просто лежать ...

Я уже по формам раскидала и грею, так наверно непонятно уже будетНу не могу сказать)оно должно быть оооочень липкое и слегка жидковатое)видеть надо)