Лови настроениеПросто бесит всехотя праздник, светлые мысли должны быть
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови настроениеПросто бесит всехотя праздник, светлые мысли должны быть
![]()

Блин, так неудобно, опять разнылась...Тоже накрывало.. справилась...довольна.
Свет,делай что хочешь..реви,ори,вкусно кушай.Потом посмеемся ...как штормило.держись

Сходи купи Сникерс себе, вкусно, вместо сигареты!![]()
я поправиласьСвет - а где ты еще ныть то будешь? )))Блин, так неудобно, опять разнылась...
Спасибо за разрешение поесть![]()

И нормально.и пореви.тока не кури)Блин, так неудобно, опять разнылась...
Спасибо за разрешение поесть![]()
СпасибоЛови настроение![]()
Привет. Зашла к вам, не выгоните? По куличам, пойду сейчас делать. Покупные я смотрела, не скажу что дешёвые. Маленькие 40 руб, большие 90. Что там есть то? На зубок.Не проще в магазине купить,чем себя насиловать весь день?)
Свет - а где ты еще ныть то будешь? )))
Ты девочка, тебе можно![]()

не стоило так переживать из-за пустяков 
++++++Если голова на месте,всегда будешь востребована)Единственное что с возрастом будут предпочитать молодых,но если вопрос стоит о способностях и опыте,то выберут тебя)Все в голове)
Утром снег лежал. Сейчас уже нет. Ветер холодный.Привет, Лена! Всё снегом завалило))) У вас также? Или теплее?
Да зачем тебя выгонять??? Может сама сделаешь побольше?Привет. Зашла к вам, не выгоните? По куличам, пойду сейчас делать. Покупные я смотрела, не скажу что дешёвые. Маленькие 40 руб, большие 90. Что там есть то? На зубок.
И сюда выкладывай, а то я не знаю где искать вашу красоту 1lis11А фото куличика туда же где верба выкладывать?
Побольше даДа зачем тебя выгонять??? Может сама сделаешь побольше?
. С моего рецепта получается 3 больших и кексики.Ген,давай о хорошем.Чета у нас и так горячо.Что толку то, Свет!Сейчас в моем возрасте мы уже никому не нужны, хоть с тремя высшими образованиями!
Мне хоть три года до льготной пенсии осталось, а вот как другие будут выживать?
![]()
Слишком дорогиеДа, многие так делают, уверен, тебе повезет!
Хотя, на Рублевке многие не могут уже содержать свои хоромы и переезжают в город, чтобы хоромы эти сдавать, но спрос уменьшается с каждым годом... Так что слишком дорогие квартиры не покупай, а то сдавать не найдешь кому!![]()
мне быть хоть на студию годам к 40 накопить